Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 15:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Your Посмотреть профиль Найти все сообщения от Your
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 147

Можно сделать, чтобы маленькое изображение:
<img src="" alt="" width="" height="">


А большое будет:
<img src="" alt="">


Атрибут alt="" обязателен по стандартам... =)

Или тогда пойти другим путем:
Сделать, чтобы было "small и big" изображения.


При этом указать любые форматы изображения. И не более...

Fancybox не поможет?

Или другие визуальные просмотры изображений и галерей?

Последний раз редактировалось Your, 10.10.2012 в 15:25.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 11:19
Аватар для Margarita
Аспирант
Отправить личное сообщение для Margarita Посмотреть профиль Найти все сообщения от Margarita
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 83

http://jsfiddle.net/GdK6d/
а там уже стилями сделайте как вам надо
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Slavenin! Рад, что отозвался на просьбу. Дак я не совсем понимаю как одной картинкой пользоваться. У нас при загрузке оригинала фотки яваскрипт уменьшает её и создает копию миниатюры, например вот идет список товаров (это миниатюры сохраненые из оригинальной фотки явоскриптом)http://el59.ru/kungur/catalog/category/0602000000/ А если ты на любую из них нажмешь, то загрузиться оригинал с подробным описанием. Но начальник то у меня хочет чтобы ещё раз она нажималась (тоесть в третий раз и была ещё больше.) но большего размера то фоток нет. Как сделать так, чтобы вот этот существующий размер фотки еще больше стал!? Мне подробности очень нужны, я не такой уж спец.

вот код вывода картинки оригинала

<!--GOTO: Centr image-->
<div class="big" <?php echo (count($data['images']) <= 3)?'style="float:none; margin-left: 121px;"':'';?>>
<img style="max-height: 340px; max-width: 320px;"/" alt="">
</div>


Куда тут что вставить чтобы заработало?

Примного буду благодарен тебе!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.10.2012, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Мне нужна не галерея. У нас сайт на фрэймворк YII. Я вообще в шоке как с ним разбираться. php азы знаю, а тут посложнее. По сути у нас на сайте уже по 2 картинки на каждый товар. При загрузке оригинала, явяаскрипт уменьшает изображение и сохраняет его в спец. папку. Вот у нас идет каталог товаров (фотоаппараты) это миниатюры уменьшенные яваскриптом, нажимая на них уже загружается оригинал с подробным описанием товара. А надо, чтобы было ещё 3-е нажатие на товар и ещё больше картинка стала. Вот проблема для меня. Я совершенно заплутал в коде, не пойму какие куски куда мне класть и фрэймворк Yii начал только месяц назад изучать. Пока ещё не понимаю его. Хочу ещё найти персонального консультанта (программиста YII) чтобы по сети меня обучал yii framework , естественно не бесплатно. Только где таких найти - не знаю.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 00:26
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<img src="http://javascript.ru/forum/image.php?u=19820&dateline=1334914235" style="width: 50px">
<script>
document.body.children[0].onclick = function () {
	if (parseInt(this.style.width) > 100) {
		this.style.width = 50 + 'px';
	} else {
		this.style.width =  parseInt(this.style.width) + 50 + 'px';
	}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 07:07
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

bes! Спасибо, что отозвался. А как это реализовать не совсем понимаю. У меня 2 папки, в одной миниатюры храняться, в другой большие. Надо чтобы ещё больше становились, а в коде я даже не понимаю откуда картинка берется? Пути и ссылки на нее не вижу. А так идея примерно та.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 08:22
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Мде. Магической функции sdelat_pizdato() в javascript не существует.
Если вы даже ссылку(или место её появления) в коде найти не можете, ты вы вообще кто? И какого хрена тогда на вас взваливают непрофильное занятие?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 09:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Slavenin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slavenin
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 143

в общем смысл прост. Из маленькой картинки сделать большую нельзя. Это факт. Можно программно изменить размер маленькой и получить размытое дерьмо. Из конструктивного, на сайте показывайте миниатюру, при клике на товар показывайте среднее изображение, при клике на него - оригинал.
__________________

Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 11:47
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от espltd
У меня 2 папки, в одной миниатюры храняться, в другой большие. Надо чтобы ещё больше становились, а в коде я даже не понимаю откуда картинка берется? Пути и ссылки на нее не вижу.
если большая, то при клике увеличивать её размер
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.10.2012, 11:48
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Aetae
Если вы даже ссылку(или место её появления) в коде найти не можете
либо они выводятся через js, либо действительно не может
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать смену картинки при выборе radio RomanS Элементы интерфейса 1 11.12.2009 00:50
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43