Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для atanov Посмотреть профиль Найти все сообщения от atanov
 
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 180

закрыть браузер
Доброго времени суток, вопрос можно ли закрыть единственную вкладку браузера с помощью javascript?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2017, 20:17
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

Вот так у меня работает в Хроме и некоторых других браузерах.

<button onclick="window.close();">Закрыть</button>


Но в Мозилла и остальных не будет работать из-за политики безопасности. Только если вы открыли вклкадку с помощью window.open можно использовать window.close. Похоже, что иначе никак.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть браузер Кубик Events/DOM/Window 0 04.04.2017 05:44
Закрыть окно браузера YAndrey Events/DOM/Window 4 27.05.2012 22:07
Проверка попытки закрыть браузер McLotos Opera, Safari и др. 1 13.02.2012 17:20
IE6. отдать пользователю файл и закрыть окно Vglaz Internet Explorer 0 23.06.2011 13:55
Закрыть браузер (Опера) Fillonik Общие вопросы Javascript 1 28.07.2008 11:17