Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Событие each на динамически созданные элементы
Есть следующий код, который обрабатывает чекбоксы:
$('.payment label input').each(function(){
		if ($(this).prop('checked')) {
			$(this).parent('label').addClass('active');
		} else {
			$(this).parent('label').removeClass('active');
		}
	});

Как производить перебор на динамически созданные элементы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Есть одно решение https://stackoverflow.com/questions/...ects-in-jquery с использованием setInterval, но не могу понять его суть. Да и не уверен, что это хорошее решение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 17:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Янковиц,
создали перебрали - всё остальное ересь
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 17:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Янковиц,
а вам похоже и перебор не нужен, достаточно обработку клика на родителя
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Ясно. Спасибо. Дело в том, что добавление элементов происходит по нажатию кнопки, на скрипт который я не могу повлиять, так как вшит в CMS.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 17:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Янковиц,
.payment сюда идёт добавление?
если да можно пример .payment label input достаточно 1
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.12.2017, 18:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Янковиц,
$(function() {
$('.payment').on('change', 'label input', function(){
      $(this).parent('label').toggleClass('active', $(this).prop('checked'));
  });

});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Галерея на Jquery не понимает динамически добавленные элементы ice99 jQuery 8 10.11.2017 12:35
Динамически созданные TAB-ы не показывают контент itperm jQuery 10 08.06.2015 14:45
Новые элементы в блоке при событие onmouseleave b14de Events/DOM/Window 2 29.05.2014 07:56
динамически созданные элементы не показываются в Iframe namename1 Events/DOM/Window 1 26.12.2013 02:11
Событие на динамически созданные элементы списка Arigato Events/DOM/Window 7 12.12.2011 09:28