Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2018, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kravru Посмотреть профиль Найти все сообщения от kravru
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 17

как получить значение span id='cena_###' (### - id товара)
Пытался выкладывать на https://jsfiddle.net/a9fxgybq/7/ и https://jsfiddle.net/a9fxgybq/8/ но до конца не работает
Корзина: http://semena-tambov.ru/cart.php (когда более 1-го товара)

когда у всех цен товаров одинаковый id='cena' , то при изменении количества берется цена 1-го товара
<td><span id='cena'>18,00</span></td>
<td><input type='text' name='prod[46724]' id='kolvo' value='3' class='num' onChange='ChangeSum()'></td>
<td><span id='summa'>54,00</span></td>

<td><span id='cena'>6,50</span></td>
<td><input type='text' name='prod[44817]' id='kolvo' value='5' class='num' onChange='ChangeSum()'></td>
<td><span id='summa'>32,50</span></td>

function ChangeSum() 
{
	$cena  = parseFloat($('#cena').html());
...
};


а когда делаю id с кодом товара , то не знаю как ее потом в яваскрипте получить
<td><span id='cena_46724'>18,00</span></td>
<td><input type='text' name='prod[46724]' id='kolvo' value='3' class='num' onChange='ChangeSum(46724)'></td>
<td><span id='summa_46724'>54,00</span></td>

<td><span id='cena_44817'>6,50</span></td>
<td><input type='text' name='prod[44817]' id='kolvo' value='5' class='num' onChange='ChangeSum(44817)'></td>
<td><span id='summa_44817'>32,50</span></td>

function ChangeSum($id) 
{
	$cena  = parseFloat($('#cena_$id').html()); // не работает! :(
...
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2018, 10:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

$cena  = parseFloat($('#cena_'+$id).html());
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение GET параметра user_name Events/DOM/Window 24 03.12.2014 18:12
Как получить значение TD zsaz jQuery 3 16.11.2011 16:00
Как получить значение php переменной sanyalex AJAX и COMET 1 30.10.2011 22:45
jQuery Datepicker как передать значение в span ? Jnas jQuery 4 01.10.2011 12:56
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37