Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.03.2018, 00:11
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

Циклы и отслеживание загрузки данных
var data;
for (var i in domen) {
  loadTest(domen[i],i);
}

function loadTest(domen,number) {
  if (number == 1){
    $.getJSON(domen+"/test.json", function(data) {
      load2(domen,data);
    });
  } else {
    load2(domen,data);
  }
}


Первое обращение к loadTest должно загрузить с сайта json данные, пока данные не загрузились цикл for должен подождать. Последующая работа цикла for, должна обращаются сразу к load2. Подскажите как это реализовать? Мой пример не ждет загрузку json данных.

Последний раз редактировалось dima85, 02.03.2018 в 00:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.03.2018, 08:59
Профессор
Отправить личное сообщение для dima85 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima85
 
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 194

var data;
var states = 50000;
for (var i in domen) {
  loadTest(domen[i],i);
}

function loadTest(domen,number) {
  if (number == 1){
    $.getJSON(domen+"/test.json", function(data) {
      load2(domen,data);
states = 0;
    });
  } else {
    setTimeout(function() {load2(domen,data);},states);
  }
}

Появилась мысль. Все последующие load2 можно поместить в таймер setTimeout. Но как-то можно время сробатывания таймера запускать с переменной, допустим json загрузился отправляем states = 0 и все таймеры сработают.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.03.2018, 15:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от dima85
пока данные не загрузились цикл for должен подождать
Так запускай цикл после получения данных...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести полосу загрузки при отправки данных. Jeick9 AJAX и COMET 2 30.03.2015 12:02
Не понимаю JavaScript. Как сделать ожидание события загрузки данных? xintrea AJAX и COMET 7 01.06.2013 17:18
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Индикатор загрузки данных из базы wfire jQuery 13 20.06.2011 13:00
После загрузки данных Ajaxom не работают скрипты simple AJAX и COMET 2 12.04.2011 08:21