Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 02:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для atlantstar Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantstar
 
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 1

Как сделать командный клик
Имеем код:
<img src="//img.xxx.com/g5.jpg" onclick="goToLoca(1,'вперед');" id="g5" style="position:absolute;cursorointer; left: 428px; top: 26px;" height="26" width="46">

Либо:
<img class="wer" title="wer1" onclick="dialogMenu(27359308,1,0,0,0,event,0);" src="//img.www.com/1x1.gif" style="cursor: pointer; position: absolute; top: 51px; left: 186px; width: 75px; height: 137px;">

Либо кнопку:
<a href="main.php?aaa=27359310&amp;rnd=1">Выпол ить</a>

Вопрос:
Как выполнить клик в каждом из случаев. Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 02:15
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

[].forEach.call(document.querySelectorAll('img, a'), function(el){
	el.click();
});


Хорошо бы дать им общий класс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать клик по элементу только один раз в день Alexodiy Events/DOM/Window 7 19.01.2018 15:23
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14