Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 09:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kurt_D_Cobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt_D_Cobain
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 31

Помогите изменить атрибуты через JS не имея id
Добрый день! Возникла потребность изменить атрибуты href и title у тега a, который в свою очередь не имеет ID. Вставить новую ссылку например google.com и титл например Гугл.
<a class="ya-share2__link" href="https://www.facebook.com/sharer.php?src=sp&amp;u=http%3A%2F%2Frobot-i-ya.tilda.ws%2F&amp;title=%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F&amp;picture=&amp;utm_source=share2" rel="nofollow noopener" target="_blank" title="Facebook"><span class="ya-share2__badge"><span class="ya-share2__icon"></span><span class="ya-share2__counter"></span></span><span class="ya-share2__title">Facebook</span></a>

Последний раз редактировалось Kurt_D_Cobain, 07.04.2018 в 09:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 10:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

[].forEach(document.querySelectorAll('.ya-share2__link'), function(node) {
	if(node.href.indexOf('https://www.facebook.com/sharer.php') < 0) 
      return;
  
	node.href = 'https://google.ru/';
	node.title = 'Google';
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Kurt_D_Cobain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kurt_D_Cobain
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 31

Спасибо большое! Но увы что не так, не хочет работать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2018, 14:02
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

[].forEach.call(document.querySelectorAll('.ya-share2__link'), function(node) {
	if(node.href.indexOf('https://www.facebook.com/sharer.php') < 0) 
      return;
  
	node.href = 'https://google.ru/';
	node.title = 'Google';
});


Nexus. call забыл просто
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Передача js скрипта через url paladdin Events/DOM/Window 1 12.05.2016 12:50
Help подгрузка js через onclick sarex jQuery 3 27.04.2016 11:13
eMail через JS konstantinopol Общие вопросы Javascript 15 12.01.2015 10:06
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28