Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 09:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Проблема с чекбоксом.Слетает при перезагрузке
Добрый день.
Есть модуль из 3-х столбоцов. Реализован чек бокс,т.е. ставишь галочку напротив значения - улетает в БД.
Скажите,как исправить то,что после перезагрузки хранилища(страниц бразуера?) эта галочка слетает?
Во вложении то,как выглядят галки)
Если какой-то материал,что можно почитать, буду рад узнать о нем.
Изображения:
Тип файла: jpg 123.jpg (5.8 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Mansitto, 12.04.2018 в 09:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 10:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Mansitto,
Смотрите в любом поисковике localStorage
И в поиске на этом форуме.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Сообщение от Mansitto
ставишь галочку напротив значения - улетает в БД.
До отрисовки страницы получить список всех отмеченных чекбоксов и передать его шаблонизатору.
В шаблонизаторе при отрисовке руководствуясь полученным списком отмеченных чеков проставлять им свойство "checked".
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 11:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
До отрисовки страницы получить список всех отмеченных чекбоксов и передать его шаблонизатору.
В шаблонизаторе при отрисовке руководствуясь полученным списком отмеченных чеков проставлять им свойство "checked".
так про свойство понял..попробую
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.04.2018, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Сообщение от Mansitto
так про свойство понял..попробую
"Атрибут", я описался
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Тем не менее не получилось)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 11:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,707

Mansitto, что именно не получилось?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Хм..решение проблемы обнаружилось в другом месте..
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 11:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Mansitto, что именно не получилось?
Не,все в порядке. Косяк был в другом месте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Gulp, проблема при компиляции sass malgeorge Сборка проекта, утилиты 2 24.02.2017 11:43
При перезагрузке страницы сделать фокус juramaj jQuery 1 19.01.2015 20:04
Проблема при скрытии блоков в Опере InviS (X)HTML/CSS 1 20.03.2011 12:43
Проблема при подключении яваскрипта cyberx AJAX и COMET 16 16.04.2010 16:13
Поймать ссылку при перезагрузке. Roin Общие вопросы Javascript 0 17.06.2009 15:30