30.01.2010, 11:48
|
|
Профессор
|
|
|
|
vasiliy-123456,
А зачем вам это? Хотите новичков обманывать? У них же денег всё равно нет, они даже про webmoney не когда не слышали. Как они у вас что то купят? Кстати, я почти уверен что вы тоже такой же новичёк. Webmoney то умеете пользоваться?
|
30.01.2010, 12:12
|
Профессор
|
|
|
|
DDDDDDDDDDDDDDDDD
ах ты падла меняж похвастали мол какой я умный.. а ты пидаър мог бы хотябы претварится ботом
|
|
30.01.2010, 13:57
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
Да, паражаюсь я тупости людей, я задал конкретный вопрос если не знаете ответа выходите из темы. Не форум а базар какой то.
Nemo за такие слова по роже можно получить, задрот
|
|
30.01.2010, 21:25
|
|
猫
|
|
|
|
Сообщение от vasiliy-123456
|
Здесь действительно никто не знает как можно из html странички выдернуть этот скрипт, я пробовал через firefox выбрал показать исходный код страницы. Но у меня ничего не получилось. Да и в Java я не разбирвюсь, html только знаю немного.
|
Этот форум не по Java!
Вам никто не будет помогать в таком унылом деле, как выдирание чужих скриптов. Фактически Вы предлагаете стать соучастником воровства чужой инт.собственности, для возможного последующего издевательства над соучастниками. Можете даже не надеяться на безвозмездную помощь.
|
|
30.01.2010, 22:35
|
|
Профессор
|
|
|
|
Gozar,
+1
vasiliy-123456,
Бросайте эту ерунду, она ещё ни кому не помогла. Начинайте учить HTML+CSS, JavaScript потом и до PHP с MySQL доберётесь. Данные которые вы хотите собирать через ваше окно нужно как-то обрабатывать и сохранять. Это не возможно без серверных скриптов, например PHP, Perl, ASP.NET. HTML даст только форму с полями ввода и кнопками. JS сдесь тоже не достаточно, он только отображает окно.
Цитата:
|
Да, паражаюсь я тупости людей, я задал конкретный вопрос если не знаете ответа выходите из темы.
|
Зря вы так. Более опытные люди пытаются донести до вас что этот ролик херня и вы только потратите время, а вы сразу в бутылку.
Последний раз редактировалось Tim, 30.01.2010 в 22:46.
|
|
31.01.2010, 10:43
|
Новичок на форуме
|
|
|
|
[quote=Tim;42880] Gozar,
+1
vasiliy-123456,
Бросайте эту ерунду, она ещё ни кому не помогла. Начинайте учить HTML+CSS, JavaScript потом и до PHP с MySQL доберётесь. Данные которые вы хотите собирать через ваше окно нужно как-то обрабатывать и сохранять. Это не возможно без серверных скриптов, например PHP, Perl, ASP.NET. HTML даст только форму с полями ввода и кнопками. JS сдесь тоже не достаточно, он только отображает окно.
Я пользовался popup окнами и они действительно увеличивают конверсию подписчиков.
Спасибо конечно но в моих целях не стоит стать web программистом, проще сам скрипт купить.
Сообщение от Tim
|
Gozar,
+1
vasiliy-123456,
Зря вы так. Более опытные люди пытаются донести до вас что этот ролик херня и вы только потратите время, а вы сразу в бутылку.
|
Ну разве это нормально когда ты задаешь вопрос, а тебя начинают оскорблять?
|
|
31.01.2010, 11:06
|
|
Матрос
|
|
|
|
|
Спасибо конечно но в моих целях не стоит стать web программистом, проще сам скрипт купить.
|
ну так купите.просто так, вам повторюсь, никому неинтересно вам помогать в таком деле.
к тому же, даже если бы кто-то хотел вам выдрать его, то не у всех есть такая возможность. вы видите popup? а я не вижу, и со своего IP-шника не увижу. потому что у него используется тестировочная система для проверки конверсии, которая разным людям разную страницу показывает.
|
|
31.01.2010, 11:14
|
|
猫
|
|
|
|
|
|
Да, взять хотябы того же порутчика ржевского(если плохо со сравнениями следует пропустить этот пост и не читать его).
В зависимости от смысла слов которые говорит или пишет тот или иной человек, окружающие реагируют на его высказывания или вопросы.
Пр: Один человек говорит другому:
- можете показать мне руку, чтобы я плюнул на неё?
Что он услышит в ответ зависит от жизненного опыта и психологического состояния оппонента, а иногда и куда он "получит" в ответ если оппонент сильнее.
|
|
31.01.2010, 13:38
|
|
Профессор
|
|
|
|
Цитата:
|
|
для Nemo похоже нормально
|
|
|