Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alekcandp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alekcandp
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 1

Где скачать Javascnipt
Народ помогите пожалуста ЧАЙНИКУ ! Скачать и пошагово ( как?) загрузить Javasnipt , заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 16:38
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021


Либо у тебя опечатка, либо я хз что это такое...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

создаешь документ изменяешь оасширение на html это делается чеез блокнот дальше тамже работаешь со скриптами
нечего устанвливать ненужно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 17:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Andrei Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrei
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 151

В html документе:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Hello, world!</title>
</head>
<body>

<script type="text/javascript">
      alert('Hello, world!');
</script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2009, 17:28
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://code.google.com/p/v8/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2009, 20:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Plest Посмотреть профиль Найти все сообщения от Plest
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 8

1. sudo apt-get install kjscmd
в некоторых дистрибутивах просто kjs называется
2. http://mxr.mozilla.org/mozilla/source/js/narcissus/
3. https://developer.mozilla.org/en/RhinoDownload
4. http://mxr.mozilla.org/mozilla/source/js/src/

Alekcandp, а если не секрет, с какой целью?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скачать и распарсить страницу unkis Общие вопросы Javascript 8 10.06.2009 12:47
Как скачать с сайта онлайн-игру (флэш) Алексис Общие вопросы Javascript 1 14.02.2009 22:35