Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 20:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Одинаковая высота всех div
Добрый день! Помогите решите проблему. Имеется много блоков с классом - "t-data-int" все они разной высоты. Ниже JS который берет максимальную высоту и ровняет их все. Но вот беда, он это делает когда заходишь повторно на туже страницу (или при обновлении например), как сделать, чтобы он без обновления страницы подгонял высоту?



<div class='t-data-int'>
         <div class='t-data-title'>
            <a href='#'>Text</a>
         </div>
         <div class='t-data-img'>
            <a href='#'><img src='#' /></a>
         </div>
         <div class='t-data-price'></div>
</div>


.t-data-int {
    width: 200px;
    float: left;
    margin-right: 25px;
    margin-bottom: 25px;
}


function setEqualHeight(columns)
{
    var tallestcolumn = 0;
    columns.each(
    function()
    {
        currentHeight = $(this).height();
        if(currentHeight > tallestcolumn)
        {
            tallestcolumn = currentHeight;
        }
    }
    );
    columns.height(tallestcolumn);
}
$(document).ready(function() {
    setEqualHeight($(".t-data-int > div"));
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 20:06
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

window.onload пробовали?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для SLameN Посмотреть профиль Найти все сообщения от SLameN
 
Регистрация: 13.08.2012
Сообщений: 70

Вот так? Я практически не знаю JS(

$(document).ready(function() {
    window.onload = setEqualHeight($(".t-data-int > div"));
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 20:17
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

window.onload = function() {
  setEqualHeight($(".t-data-int > div"));
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 20:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

SLameN,
волшебное заклинание
Google
css
display: flex
display: grid
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Селектор 'div a' alt5000 jQuery 4 14.09.2017 14:51
Взять данные из поля input(text) и добавить к содержимому div (text input + text div) ksultanov Элементы интерфейса 4 04.10.2016 19:46
Автоматическая ширина и высота div dimous Элементы интерфейса 6 08.08.2013 00:22
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
Появление блоков div в зависимости от radio Oracool Events/DOM/Window 1 04.12.2009 18:39