Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

Нужна помощ!!!
Уменя есть кликер сделаный на js, сейчас я розрабатую новую версию игры, предыдущая версия находится на домене gkeys.cc.ua.
Проблема в том что я не знаю как осуществить одну вещь. Если у тебя количество так называемой энергии меньше чем 1000, кнопка не активная, накликал больше чем 1000 кнопка стает активной. Помогите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2018, 23:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

button.disabled = i++>=1000? true:false;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 07:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

j0hnik,
Сообщение от Владислав Star
Если у тебя количество так называемой энергии меньше чем 1000, кнопка не активная, накликал больше чем 1000 кнопка стает активной
button.disabled = ++i<=1000;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

Не помогло, может тогда другим путем, если в
<input type="text" id="text" disabled style= text-align:center value=0>
не будет значения больше за 1000, кнопка
<button id="btp">Go Next</button> будет не активна, ежели же больше 1000 она активируеться. Пожалуйса помогите я в этом полный чайник.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 14:42
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

в ту же функцию что меняет value.
document.querySelector('#btp').disabled = document.querySelector('#text').value<=1000;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

тоесть, мне это вписать в место value=0 ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 17:35
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Владислав Star,
нет,

<input type="text" id="text" disabled  value='0'>
<button id="btp" disabled>Go Next</button>
<script>
onclick = function(){
document.querySelector('#btp').disabled = document.querySelector('#text').value++<=1000;
};
</script>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 18:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

j0hnik,
Он же впишет, и будут все клики так называемую энергию считать
(в том числе и клики по Go Next)

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 11.05.2018 в 18:50.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2018, 19:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Dilettante_Pro,
Если вы знаете куда кликать надо, напишите.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.05.2018, 09:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Владислав Star Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владислав Star
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 22

Огромное вам спасибо!) Все работает правильно я уже обновил сайт, но появилась еще одна проблема... При обычном клике число силы уверичеваеться на 2 а потом стает 1, потом 3 и опять стает 2, в чем может быть проблема, можете на это сами посмотреть) gkeys.cc.ua
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощ с google графиками Dencho Общие вопросы Javascript 2 24.11.2015 00:06
Нужна помощ с копированием данных в <input type="text"> zadrot007007 Общие вопросы Javascript 4 01.07.2011 14:00
Нужна срочно помощ по открытию/закрытию Разделов saider Общие вопросы Javascript 1 20.10.2009 21:20
НУжна помощ ! Jumong Общие вопросы Javascript 4 01.10.2008 23:17