Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 12:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

LADYX, html-код вставляете как текст в текстовый узел.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 12:09
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Nexus,
так вот же:
item.textContent=item.textContent.replace(item.__hiddenPart,'<span class='phone_number_xxxx'>xxxx</span>');

или я неправильно понимаю?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 12:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

LADYX, вы значение свойства textContent изменяете, html будет в обычный текст преобразован.
item - ссылка на текстовый узел. Как в него html затолкать - не представляю.
Можно на основе этого элемента создать span и заменить текст этим span'ом и дальше работать с ним.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 12:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от LADYX
,'<span class='phone_number_xxxx'>xxxx</span>');
внутри строки и снаружи должны быть разные кавычки или внутри \'
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 12:20
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Nexus,
что-то типа этого?
$(".phone_number").html(function(index, text) {
	return text.replace(new RegExp("xxxx", 'g'), "<span class='phone_number_xxxx'>xxxx</span>")
});
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 12:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,706

LADYX, так listener'ы отвалятся, но можете попробовать.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 12:33
Аватар для LADYX
Профессор
Отправить личное сообщение для LADYX Посмотреть профиль Найти все сообщения от LADYX
 
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 217

Nexus,
ну да, замена идет, но при попытке показать номер неудача
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 13:07
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<style>
	.phone_number_xxxx{
		padding-right:10px;
	}
</style>
	<span class="phone_number">+74951182647<span class="phone_number_active">Показать</span></span><br>
	<span class="phone_number">+74951182647<span class="phone_number_active">Показать</span></span>
	<script>
		[].forEach.call(document.querySelectorAll('.phone_number'),function(el){
			var hide = /(\d{4})[А-Я\s]/.exec(el.textContent)[1];
			el.innerHTML = el.innerHTML.replace(hide, '');
			var btn = el.querySelector('.phone_number_active');
			btn.insertAdjacentHTML('beforebegin', '<span class="phone_number_xxxx">xxxx</span>');
			var xxx = el.querySelector('.phone_number_xxxx');
			btn.onclick = function(){
				xxx.textContent = xxx.textContent.replace(/xxxx/, hide);
			};
		});
</script>

Последний раз редактировалось j0hnik, 12.07.2018 в 13:34.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 13:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Еще вариант
<style>
.phone_number { 
   background: linear-gradient(to right, white 0%, black 50%);
}
.phone_number_active { background-color:white;}
</style>
<span class="phone_number">+74953332211<span class="phone_number_active"> Показать</span></span>
<script>
document.querySelector(".phone_number_active").onclick = function() {
    document.querySelector(".phone_number").style.background = "white";
}
</script>
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.07.2018, 13:34
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Dilettante_Pro,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как скрыть img, если src пустой? Gosha Ponomaryov Events/DOM/Window 7 23.01.2015 17:36
Как скрыть все DIV кроме заданного ID при клике? sibfox777 Элементы интерфейса 1 24.11.2014 18:16
Как айти часть слова и удалить её? neutron jQuery 6 15.02.2013 16:44
Как скрыть обработчик HTML-формы с помошью JavaScript? Мишаня Общие вопросы Javascript 5 15.06.2009 05:40
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55