Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 21:32
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

полоска прогресса на js+css-style
есть такой код:
document.getElementById("??").style.color="yellow";
<input type='button' onClick='progress()' value='+'>

---
у меня есть полоска прогресса,как сделать чтоб при нажатии кнопки:
полоска увеличивалась либо уменьшалась?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 21:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Brick,
https://javascript.ru/forum/project/...tml#post375263
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2018, 22:29
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 13:38
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

<div class="inf-pnl">
		<div class="top"><div class="end"><div class="vl"> </div></div></div>
		<div class="bg"><div class="end">
			<div class="vl left ccc plr10">
			<span class="white"><span id="adm"></span></span> 
			<br>
			 	 <span class="white sml2"><span id="time">0</span> сек</span> |
			<span style="color:yellow;">
		<b><span id="1">0</span> / 100 |</b> 
		 <span class="white sml2"><b>Всего опыта</b>: <span id="I">0</span></span> |
		
		<span style="color: LightSeaGreen;"> ур. <b><span class="sml1" id="2">0</span></span></b>
        <!--
        font-weight:bold;
        -->

					<span class="bl mt3 prg-bar"><span class="bl prg-green" style="width:0%" id="qlvl"> </span></span>
				 <div class="hr2 mt5 mb5"></div>
		

<input type="image" src="lift.png" onclick="admin_q();" id="lvl"> | 

<b><span id="k"><br></span></b>
</span>
 <div class="hr2 mt5 mb5"></div> 
 
 <img src="manag.png"> <span style="color:aqua !important;"><b>Менеджер</b></span>: <span class="yyy sml1"><span id="manag">не активен <img src='sad.gif'></span></span>
 <br>
<span class="white sml1">(каждые 4 сек) [опыт от 5 ед. до 50 ед.]</span>
	<br>
<span id="manags"><input type='button' onClick='R_yes()' value='ДА'>  
</span>
			</div>
		</div></div>
		<div class="btm"><div class="end"><div class="vl"> </div></div></div>
	</div>
	
	
			 	<div class="inf-pnl">
		<div class="top"><div class="end"><div class="vl"> </div></div></div>
		<div class="bg"><div class="end">
					 	<div class="vl left ccc plr10">
 <span style="color: turquoise;"><b>Опыт</b>:</span> <span style="color: LightSeaGreen;">+100%</span> <span class="yyy sml1">[<span id="exp">не активен</span>]</span>
 <br>
<span class="white sml1">[двойной опыт x2]</span> <span class="white sml1 bold">[не работает!]</span>
<br>
<span id="exps"><input type='button' onClick='O_yes()' value='ДА'>  
</span>

<!--
 <span class="bl mt5 prg-bar w60" style="margin-left: auto; margin-right: auto; height: 5px;"><span class="bl prg-green" style="height: 5px; width:100%" id="w50"> </span></span>
 -->
                  </div>
				</div></div>
		<div class="btm"><div class="end"><div class="vl"> </div></div></div>
	</div>	


  	<script>
B_book=setInterval(
function Time_admin()
{
var q;
A=document.getElementById('time').innerHTML;
a=((A)*1);
q=((1)*1);
T=((a+q)*1);
{
document.getElementById("time").innerHTML=T;
}},1000)
</script>
<style>
.time_adm
{ margin-left: 5px; }
</style>



	 <script>
function admin_q() 
{
A=((document.getElementById('1').innerHTML)*1);
J=((document.getElementById('I').innerHTML)*1);
q=(Math.floor(Math.random()*46) +5);
k=((A+q)*1);
w=((J+q)*1);
{
document.getElementById("1").innerHTML=k;
document.getElementById("I").innerHTML=w;
document.getElementById("k").innerHTML="+ "+q+" <span class='sml2'>опыта</span>";
document.getElementById("qlvl").style.width=k+"%";
}
q_adm();
}
</script>


 <script>
function q_adm() 
{
A=((document.getElementById('1').innerHTML)*1);
B=((document.getElementById('2').innerHTML)*1);
if (A>=100)
{
q=(B+1);
k=(A-100);
{
document.getElementById("1").innerHTML=k;
document.getElementById("2").innerHTML=q;
document.getElementById("qlvl").style.width=k+"%";
}}
q_adm();
}
</script>








<script>
function R_no()
{
document.getElementById('manag').innerHTML="не активен  <img src='sad.gif'>";
J="<input type='button' onClick='R_yes()' value='ДА'> ";
document.getElementById("manags").innerHTML=J;
q=clearInterval(BB_bbook);
}
 </script>



<script>
function R_yes()
{
document.getElementById("manag").innerHTML="активен <img src='uli.gif'>";
J="<input type='button' onClick='R_no()' value='НЕТ'>";
document.getElementById("manags").innerHTML=J;

BB_bbook=setInterval(
function()
{ 
document.getElementById("lvl").click(); 

} ,4000)
}
 </script>



<script>
function O_no()
{
document.getElementById('exp').innerHTML="не активен";
J="<input type='button' onClick='O_yes()' value='ДА'> ";
document.getElementById("exps").innerHTML=J;
}
 </script>



<script>
function O_yes()
{
document.getElementById("exp").innerHTML="активен";
J="<input type='button' onClick='O_no()' value='НЕТ'>";
document.getElementById("exps").innerHTML=J;

}
 </script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2018, 13:38
Аватар для Brick
Профессор
Отправить личное сообщение для Brick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brick
 
Регистрация: 16.07.2018
Сообщений: 295

что не говорите, но он работает)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический CSS средствами JS Aspiring Общие вопросы Javascript 9 10.09.2010 19:31
Удаление CSS свойста с помощью JS Hurley Internet Explorer 2 01.10.2009 21:55
CSS Class & JS keysi_ Общие вопросы Javascript 10 29.04.2009 18:37
Как создать ассоциативный массив JS + CSS occlusion Общие вопросы Javascript 3 12.01.2009 09:19
Ajax. Полноценная подгрузка страниц, содержащих CSS и JS. Alex22 AJAX и COMET 6 05.11.2008 23:53