Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2010, 23:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dotoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dotoni
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9

Помогите доработать js
<form method="post" class="partners" action=""> <select class="vibo" name="navigation">
<option value="Ссылка"  style="background-color:#C2C2C2;" >Название</option>   
<option value="Ссылка">Название</option>
<option value="Ссылка">Название</option> 
<option value="Ссылка">Название</option> 
<option value="Ссылка">Название</option>    
</select>  
<input type="submit" class="vibo" value="Выбрать"/>
</form>

Почему то не работает((. Нажимаю "Выбрать", и какая то фигня происходит...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 00:29
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от Dotoni Посмотреть сообщение
Почему то не работает((. Нажимаю "Выбрать", и какая то фигня происходит...
Неудивительно, события-то ни одного нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 00:33
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Dotoni,
Опишите, что Вам надо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 11:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dotoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dotoni
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9

Сообщение от JsLoveR Посмотреть сообщение
Неудивительно, события-то ни одного нет
JsLoveR,
Быстрое меню с кнопкой. как на http://wapdiz.ru , в низу форма "Партнёры"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2010, 12:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dotoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dotoni
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 9

Всё, не надо. Сам разобрался))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите доработать JS Dotoni (X)HTML/CSS 4 26.11.2009 20:59
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41
помогите js скрипты не окрываются:( новичок Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 16:21
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48