Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 14:29
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

LocoThatCould,
Сообщение от LocoThatCould
можно об этом тему или инфу?
https://learn.javascript.ru/default-browser-action
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 14:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Работает но ничего не понятно, я с формой делал.
Это node js?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

Сообщение от LocoThatCould
Это node js?
nodejs - платформа, не отдельный ЯП.
Код, который я представил написан на обычном js.
Использовал методы массива и стрелочные функции.

ps. Еще тернарный оператор.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 14:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Без стрелочек и пр.
Email<input type='text' id = 'username'>
Password<input type='text' id = 'pass'>
<button>Тест</button>
<div id='result'></div>
<script>
var userEmail = document.getElementById("username"),
      userPass = document.getElementById("pass");
var regexp = new RegExp("^([a-z0-9_-]+\.)*[a-z0-9_-]+@[a-z0-9_-]+(\.[a-z0-9_-]+)*\.[a-z]{2,6}$");
var regexpP = new RegExp("^[a-zA-Z0-9!@#$%^&*]{6,16}$");

document.querySelector('button').onclick = function() {
        result.textContent = validate();
}
function validate() {
   var resultE = false, resultP = false;
   if(!regexp.test(userEmail.value)) {
       userEmail.style.border = "2px solid red";
   } else {
       userEmail.style.border = "2px solid green";
       resultE = true;
   }
   if(!regexpP.test(userPass.value)) {
       userPass.style.border = "2px solid red";
   } else {
       userPass.style.border = "2px solid green";
       resultP = true;
   }
    return resultP && resultE;
}
</script>

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 05.10.2018 в 15:13.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

19-ю строку из кода Dilettante_Pro можно удалить.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 14:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от Nexus
19-ю строку из кода Dilettante_Pro можно удалить.
Это потому, что неправильный result
Нужно два отдельных и результирующий по and (изменил пример)

Кстати, по регексу, использованному в вашем примере, мне не удается ввести корректный пароль

Последний раз редактировалось Dilettante_Pro, 05.10.2018 в 15:01.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 14:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Пароль в коде без стрелок не чекается..
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от LocoThatCould
Пароль в коде без стрелок не чекается..
Имеется в виду пост 14? Если пароль состоит из латинских букв-цифр количеством от 6 до 16, то очень даже чекается.
А вот по примеру со стрелочками мне не удалось ввести корректный пароль
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 15:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Stop пропускает
Ввожу 2 символа в пароль в код из 14 поста и пропускает..
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 15:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Прошу прощения, моя вина все работает.. добавил s в инпут пароля...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация веб формы giovanni Events/DOM/Window 3 01.09.2017 15:49
AngularJS валидация веб формы giovanni Angular.js 1 28.08.2017 07:07
Валидация формы работает не совсем так Batyabest Events/DOM/Window 12 26.11.2016 02:07
Валидация формы Ваяс Элементы интерфейса 8 11.07.2012 15:20
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12