Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 15:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Dilettante_Pro,
Не подскажите как лучше сделать? Можно ли сместить Алерт? А то совсем не видно форму.. Еще заметил что при отсутствии логина и вводе корректного пароля, пароль, не подсвечивается зеленым...
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от LocoThatCould
Можно ли сместить Алерт?.А то совсем не видно форму..
Я уже убрал алерт в Пост 14.
Сообщение от LocoThatCould
Еще заметил что при отсутствии логина и вводе корректного пароля, пароль, не подсвечивается зеленым...
Это при запуске примера Пост 14 здесь на форуме?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Переделал, все гуд
Все намана)
document.querySelector('button').onclick = function() {
        result.textContent = validate();
    }

Что делает эта строка?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 18:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Сообщение от LocoThatCould
Что делает эта строка?
Это не одна строка. Это обработчик клика по кнопке, который вызывает функцию validate().
Результат выполнения функции записывается в
<div id='result'></div>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 19:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

А мне нужно место блока вписать id формы?
А мне нужно место блока вписать id формы?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Как вы выводите в result без выборки?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

LocoThatCould,
Сообщение от LocoThatCould
Как вы выводите в result без выборки?
https://learn.javascript.ru/searchin...D1%82%D0%BE-id
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 20:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

Я все не успакоюсь))
Крч при введении правильного пароля(по регулярке) и пустого email'a(или неправильного) происходит переадресация или перезагрузка и форма обновляется... т.к когда переходишь назад, то видно правильную работу скрипта
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 21:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

LocoThatCould, повешайте на форму обработчик события submit, если форма валидацию не прошла, то действие по умолчанию отменяйте(event.preventDefault()).
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 06.10.2018, 14:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для LocoThatCould Посмотреть профиль Найти все сообщения от LocoThatCould
 
Регистрация: 05.10.2018
Сообщений: 27

if(result = false) {
       fr.event.preventDefault()
   }


Верно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Валидация веб формы giovanni Events/DOM/Window 3 01.09.2017 15:49
AngularJS валидация веб формы giovanni Angular.js 1 28.08.2017 07:07
Валидация формы работает не совсем так Batyabest Events/DOM/Window 12 26.11.2016 02:07
Валидация формы Ваяс Элементы интерфейса 8 11.07.2012 15:20
Валидация формы dmsuslov jQuery 4 05.11.2010 16:12