Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2018, 09:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

Добавить класс на cookie
Друзья, всем привет, требуются небольшая помощь!
Имеется замечательный скрипт смены стилей на сайте, он записывает стиль в кукии при перезагрузки отображает последний выбранный
<script type="text/javascript">    
function setDynCSS(url) {    
if (!arguments.length) {    
url = (url = document.cookie.match(/\bdyncss=([^;]*)/)) && url[1];    
if (!url) return '';    
}    
document.getElementById('dyncss').href = url;    
var d = new Date();    
d.setFullYear(d.getFullYear() + 1);    
document.cookie = ['dyncss=', url, ';expires=', d.toGMTString(), ';path=/;'].join('');    
return url;    
}    
setDynCSS();    
</script>


в head
<link id="dyncss" rel="stylesheet" type="text/css" href="">


и сами кнопки для смены стилей (картинки)
<img style="cursor:pointer;"  id="day_bottom" src="../images/day_green.jpg" onclick="setDynCSS('../styles/mob_tennis.css'); day_bottom();"  title="Светлый стиль оформления"

<img style="cursor:pointer;" id="night_bottom" src="../images/night_green.jpg" onclick="setDynCSS('../styles/mob_blue.css'); night_bottom();"  title="Темный стиль оформления">


смену картинки реализовал так
<script type="text/javascript">
function day_bottom() {$("#day_bottom").fadeOut();$("#night_bottom").fadeIn()}

function night_bottom() {$("#night_bottom").fadeOut();$("#day_bottom").fadeIn()}
</script>


Но беда в том, что при перезагрузке страницы возвращается первоначальная картинка! Выбранный стиль сохраняется, а вот картинка нет!

Как в скрипт прописать условия добавление стиля для картинок, что бы это запомнилось в cookie или же просто display:none ?
В общем надо что бы смена и стилей и кнопок (картинок) записывалось в coockie.
Помогите пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2018, 10:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

puzjob,
пропишите в css скрытие кнопок
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2018, 10:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

puzjob,
mob_tennis.css добавить
#night_bottom {
    display: none;
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2018, 10:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

рони,
точно!!! гениальное решение!!! Спасибо большое!!!! Как сам не сообразил!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.10.2018, 10:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

puzjob,
какой скрипт??? добавить по строке в mob_tennis.css и mob_blue.css
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.10.2018, 10:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для puzjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от puzjob
 
Регистрация: 10.09.2015
Сообщений: 44

рони,
Да, спасибо! Понял!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить класс дочернему элементу rafaello Элементы интерфейса 5 16.04.2018 17:58
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
как через javascript добавить класс элементу? LeeRoy Элементы интерфейса 1 12.06.2014 23:42
Добавить класс в другой класс jQuery skillful jQuery 9 09.02.2014 17:40
Добавить класс изображениям Kerovan Общие вопросы Javascript 13 21.08.2013 01:29