Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2018, 19:36
ldj ldj вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ldj Посмотреть профиль Найти все сообщения от ldj
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 6

Передать переменную в php
jQuery(function ($) {
    $('#menu').click(function (e) {
        var page_title = document.getElementsByTagName("title")[0].innerHTML;
        $("#menu2").load("/menu.php").modal();
        //alert( page_title ); - выводит титл страницы
        return false;
    });
});


Как передать переменную page_title в menu.php?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2018, 22:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

$("#menu2").load("/menu.php?page_title=" + page_title)
$page_title = $_GET['page_title'];
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2018, 14:31
ldj ldj вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ldj Посмотреть профиль Найти все сообщения от ldj
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 6

var page_title = document.getElementsByTagName("title")[0].innerHTML;
        $("#menu2").load("/menu.php?page_title=" + page_title).modal();
        alert( page_title ); - выводит титл страницы
});

Alert выводит page_title, но menu.php не получает page_title и ничего не подгружается.

var page_title = 'Титл';
        $("#menu2").load("/menu.php?page_title=" + page_title).modal();
        alert( page_title ); - выводит титл страницы
});

Alert выводит page_title, menu.php получает page_title и всё подгружается.

Может переменную page_title обрабатывать чем-то надо в первом варианте?

Последний раз редактировалось ldj, 13.10.2018 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2018, 15:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от ldj
ничего не подгружается.
как проверяли?

может дело в
Сообщение от ldj
modal();
который надо поставить в load, в callback?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2018, 16:34
ldj ldj вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ldj Посмотреть профиль Найти все сообщения от ldj
 
Регистрация: 09.10.2018
Сообщений: 6

В общем в javascript я не силён, вытащил титл через php.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.10.2018, 17:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ldj,
jQuery(function ($) {
    $('#menu').click(function (event) {
        event.preventDefault();
        var page_title = $('title').html();
        $('#menu2').load('/menu.php?page_title=' + page_title, function() {
          $(this).modal()
       });
    });
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из php файла передать данные в переменную javascript angelzzz Общие вопросы Javascript 36 01.07.2016 15:54
Передать переменную с javascript в php yapka Общие вопросы Javascript 2 11.06.2014 18:14
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Передать js переменную в php посредством ajax wayzer Элементы интерфейса 17 31.12.2012 14:41
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23