Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

И что тут не работает?

<html>
<body>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script>
$('body, html').animate({ scrollTop: 150}, 1500)
</script>
</body>
</html>


Safary for Windows 5.1.7 и никаких проблем. Может тут scrollTop: $('#cf').offset().top проблема или есть иная ошибка.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

я не знаю - у меня на safari в windows тоже все работает...
но у заказчика Mac - и он уверяет что не работает (на айфоне работает, а на десктопе нет)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.12.2018, 01:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Что же они в нем такого обновили, что не работает, если на свой браузер под Win они давно плюнули, не обновляют, а он работает. А как уже говорил рони - $(document).animate(...) тоже никак?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

нет, вот так $("body,html,document").animate... тоже не заработало у них (
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 15:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Igorsrt
$("body,html,document")
Вот так $(document)....!
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

не знаю в чем может быть причина - вставил скрипт
<script type="text/javascript">
$(function(){
        $("a[href^='#']").click(function(){
                var _href = $(this).attr("href");
                $("html, body").animate({scrollTop: $(_href).offset().top+"px"});
                return false;
        });
});
</script>

на саму страницу (прежний скрипт был в отдельном js файле с другими скриптами), и, вроде как, все заработало и у них..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22