Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 13:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

Не работает скроллинг в Apple Mac
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой: сделал кнопку с плавной прокруткой к блоку. Но, оказалось что не работает на Apple Mac (даже на айфоне работает, а на десктопе нет). Скрипт:
$('.meta_2 .open_form').click(function () {
		$('body').animate({ scrollTop: $('#cf').offset().top}, 1500);
    });

html:
<div class="meta_2 clr">
			<div class="open_form">Заказать</div>
		</div>

Нужна помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 13:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Igorsrt,
$('html,body').animate
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 13:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

с $('html,body').animate тоже не работало - я специально html убрал, потому что где-то прочитал, что просто с body заработает (но нет)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 13:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

вот здесь вот я все эти "хитрости" читал, но так ничего и не понял...
http://qaru.site/questions/141529/jq...chrome-windows
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 13:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Igorsrt,
c document пробовали?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 13:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

а как с этим document, я че-то не совсем въехал? нужно какой-то тег с классом document в htm вставить?

Последний раз редактировалось Igorsrt, 03.12.2018 в 14:15.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 13:45
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Igorsrt,
что за браузер и какая версия?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

safari Версия 12.0.1
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 15:19
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Igorsrt,
поставьте хром и все заработает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.12.2018, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

надо что бы везде работало )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS: работает на сервере, не работает из папки -majestic- Общие вопросы Javascript 2 02.08.2012 14:41
Не работает push! Динамическая вставка TSEH25 ExtJS 5 03.07.2012 13:00
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
помогите найти ошибку (работает в IE но не работает в Firefox) Len4ik Javascript под браузер 2 11.05.2010 15:41
ajax запросы, работает на одних компах и не работает на других vtornik23 AJAX и COMET 2 22.03.2010 18:22