Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для oslayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от oslayer
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 63

исправил, редиректа нет, поля не очищаются, информации об успешной подписке нет вот здесь.
<p id="js-subscribe-response"></p>


    </form>




Как это всё на работает можно глянуть в подвале made-in-altai.ru. кэш чистый
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от oslayer
Как это всё на работает можно глянуть в подвале made-in-altai.ru
Это made-in-altai.us19.list-manage.com чей домен?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для oslayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от oslayer
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 63

да это mailchimp уже редирект делает на свой домен... а вообще сейчас глянул в ошибки по chromу
(index):2538 Cross-Origin Read Blocking (CORB) blocked cross-origin response https://made-in-altai.us19.list-mana...kdj&LNAME=kdfj with MIME type application/json. See https://www.chromestatus.com/feature/5629709824032768 for more details.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для oslayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от oslayer
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 63

Но в исходном на codepen
https://codepen.io/michielvandewalle/pen/oeoMXg
все ок и не каких тебе CORB
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:26
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от oslayer
да это mailchimp
Потому и вопрос, потому и возникает ошибка Cross-Origin, кроссдоменный запрос будет успешным только в том случае, если запрашиваемый домен дает разрешения. Коли вы используете чье-то API, читайте доки по нему, а с проблемами обращаться к владельцам домена.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для oslayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от oslayer
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 63

т.е. для codepen у маил чимпа есть разрешение???
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от oslayer
.е. для codepen у маил чимпа есть разрешение?
Вы хотите отправить почту используя сторонний сервис? Значит запрос будет к чужому домену и если этот домен не отдает заголовка Cross-Origin, то браузер такую попытку заблокирует. Коли это сервис, значит нужно выполнить условия выдвигаемые доменом. Заходите к ним и читаете.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для oslayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от oslayer
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 63

Это не CORS ошибка а CORB
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для oslayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от oslayer
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 63

Не почту, а добавить в список на маилчимпе почтовый адрес
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 16.12.2018, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для oslayer Посмотреть профиль Найти все сообщения от oslayer
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 63

для codepen CORB не всплывает.. на моем сайте вылазит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AddEventListener не правильно работает с классами Flakky Events/DOM/Window 2 27.05.2016 13:51
Почему так работает, а по-другому нет? ogurchik Общие вопросы Javascript 2 10.09.2015 18:08
Подскажите пожалуйста почему не работает. gheka Общие вопросы Javascript 7 11.02.2012 22:07
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Почему это работает? (инклуд JS в JS) Василий Б. Общие вопросы Javascript 4 11.06.2010 12:41