Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 18:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для i501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от i501
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 23

Как найти все div со свойством display: block
Есть контейнер content. Внутри несколько div со свойством display.
Как найти все дочерние div первого уровня внутри content со свойством display: block и присвоить им, например, display: none.
С циклами и переборами понятно.
Возможно ли на jquery в пару строк?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 18:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

i501,
$(".content > div").hude();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 19:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для i501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от i501
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 23

Немного не так. Нужен конкретный класс или id (а лучше массив классов) со свойством display: block.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 19:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

i501,

$(".content > .класс").hude();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 19:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для i501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от i501
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 23

Так в том и проблема, что класс надо определить
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 19:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

i501,
сделайте макет ...
$('.content > div').filter(function(){
    return $(this).css('display') == 'block'
  }).hide()
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2019, 20:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для i501 Посмотреть профиль Найти все сообщения от i501
 
Регистрация: 25.11.2018
Сообщений: 23

Сделал в цикле. Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти все вхождения искомого слова при помощи регулярного выражения? khusamov Общие вопросы Javascript 8 01.11.2015 23:39
Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом? malefikus13 Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 08:52
как сделать проверку на display: block; ufaclub jQuery 3 22.12.2013 19:21
Как объединить 4 одинаковых функции Batyabest Общие вопросы Javascript 2 21.12.2013 22:53
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37