Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 09:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для malefikus13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от malefikus13
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 64

Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом?
Народ, помогите разобраться пожалуйста. Весь изначальный код приводить не буду, так как в этом нет необходимости.

Приведу основной момент. В части html имеется список. В нем, через php генерятся ссылки. Нужно сделать так, чтоб по нажатию одной кнопки, раскрывались все ссылки в данном списке, имеющие один общий id.



Код JS

function OpenAllLinks() { 

	var href = document.getElementById('takeLink').getAttribute('href');

    var http = "href"; 
    var win1 = window.open(http); 
    
    }


Код html

<ul class="poisk_zapros">

   <li class="linktable"><a id="takeLink" href="ссылка1" target="_blank">Найти в поисковике</a> </li>

   <li class="linktable"><a id="takeLink" href="ссылка2" target="_blank">Найти в поисковике</a> </li>

</ul>


<a rel="nofollow" href="javascript:OpenAllLinks()">Открыть все ссылки</a>

</tr>


Код кнопки

<a rel="nofollow" href="javascript:OpenAllLinks()">Открыть все ссылки</a>


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 09:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

malefikus13,
id должен быть уникальным, на то он и id.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 09:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для malefikus13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от malefikus13
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 64

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
malefikus13,
id должен быть уникальным, на то он и id.
Так это я понимаю)) Он уникальный. Мне не совсем понятно, как это реализовать в js. Я что-то не правильно указал в js. Срабатывать он срабатывает, вот только в ссылке не подхватывает значение "href"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 09:56
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

<button>Открыть ссылки</button>
<a href="http://javascript.ru/">javascript.ru</a>
<script>

document.querySelector('button').addEventListener('click', function () {
   Array.prototype.forEach.call(document.querySelectorAll('a'), function (link) {
      window.open(link.href);
   });
   return false;
}, false);

</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 10:05
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от malefikus13
Он уникальный.
Уникальный не может повторяться...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 10:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для malefikus13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от malefikus13
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 64

Спасибо огромное!))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 11:36
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Хоть бы не попасть на такой поп-сайт...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для malefikus13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от malefikus13
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 64

Сообщение от kostyanet Посмотреть сообщение
Хоть бы не попасть на такой поп-сайт...
Это да - согласен. Но мне это не для корыстных целей, а рабочая задача, для удобства персонала. Так что одну задачу можно использовать по разному
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 15:44
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от kostyanet
Хоть бы не попасть на такой поп-сайт...
просто браузер заблокирует создание окон)
window.open();
window.open();
window.open();
window.open();
window.open();
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для malefikus13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от malefikus13
 
Регистрация: 20.07.2015
Сообщений: 64

Эммм, а не подскажите еще вот что, данное решение почему - то не срабатывает корректно на хроме. Открывается только одна ссылка. В мазиле же все работает правильно - все ссылки раскрываются.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выделить нужные checkbox одним кликом? MCB Общие вопросы Javascript 7 11.03.2012 22:27
Открыть все ссылки compasses Firefox/Mozilla 2 03.06.2011 14:43
нажать на все ссылки одним кликом Abraham jQuery 13 01.06.2011 17:14
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37