Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 12:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spirit1086 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spirit1086
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 10

Кросс запрос
Здравствуйте, подскажите в чем проблема не работал с кросс запросами
Выдает ошибку Unexpected end of input, в консоли url картинки вижу

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.10.2.js"></script>
</head>


$.getJSON( "http://evosoft.kz/get_picture.php?url=http://some-web-site.com/index.php&callback=?")
                      .done(function( data ) {
                        $( "#result" ).html(data);
   });

<body>
  <div id="result"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось spirit1086, 21.07.2015 в 14:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 13:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spirit1086 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spirit1086
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 10

не ужели ни кто не знает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 13:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

1. Проверьте валидность json на запрашиваемой Вами странице http://jsonformatter.curiousconcept.com/
2. В топике для запуска JQ нун ставить библиотеки

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>
  <script>
<body>
    $.getJSON( "http://evosoft.kz/get_picture.php?url=http://some-web-site.com/index.php&callback=?")
                      .done(function( data ) {
                        $( "#result" ).html(data);
   });
  </script>

  <div id="result"></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 21.07.2015 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spirit1086 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spirit1086
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 10

http://jsonformatter.curiousconcept.com/ вставил туда url ответ
The data in the JSON data/URL field is not JSON.
Получается ответ идет не ввиде json, в браузере открыл урл он вернул строку
http://evosoft.kz/images/img12221564.jpg
как ее принять не подскажите? Писал через $.post, $get не работает выдает ошибку

XMLHttpRequest cannot load http://evosoft.kz/get_picture.php?ur....com/index.php. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://test.kz' is therefore not allowed access.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

spirit1086,
HTML обертывается в топике в BB-тег HTML , а не JS , кнопка (<>)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:09
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от spirit1086
Получается ответ идет не ввиде json, в браузере открыл урл он вернул строку
Перечитайте про формат json! Ну не в json у Вас данные на странице! Поэтому брауз их не принимает

Если читать лень, проще тогда поставить на запрашиваемой странице данные форматом обычного ява-скрипт файла
типо
var img_src = 'http://evosoft.kz/images/img12221564.jpg'

И делать запрос
$.getScript("http://evosoft.kz/get_picture.php?url=http://some-web-site.com/index.php&callback=?", function(){
  alert(img_src );
});

Последний раз редактировалось Deff, 21.07.2015 в 14:29.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spirit1086 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spirit1086
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 10

картинка каждый раз может быть разная заранее ее не надо присваивать переменной!Про json я прочитал понял что идет не в том формате, дело в том что сервер у которого я запрашиваю вот так выдает я там править ничего не могу мне дали ссылку для тестирования чтобы я отработал механизм.
$.getScript("http://evosoft.kz/get_picture.php?url=http://some-web-site.com/index.php&callback=?", function(data){
      alert(data);
});

выдает undefined хотя при открытии в браузере выдает текстовую ссылку
В консоли ошибка

get_picture.php?url=http://some-web-site.com/index.php&callback=?&_=1437478331827:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input
После & значение из цифр каждый раз разные


Блин уже пол дня маюсь с этим, кто понял как получить данные напишите пожалуйста

Последний раз редактировалось spirit1086, 21.07.2015 в 14:37.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

spirit1086,
Гы, ну и меняете на серве адрес картинки в тексте страницы, а переменная та же, а в чем проблема ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от spirit1086
Блин уже пол дня маюсь с этим, кто понял как получить данные напишите пожалуйста
Замените строку:

http://evosoft.kz/images/img12221564.jpg

на
var img_src = 'http://evosoft.kz/images/img12221564.jpg'

Красное будете менять на сервере
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 14:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для spirit1086 Посмотреть профиль Найти все сообщения от spirit1086
 
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 10

дело в том что сервер у которого я запрашиваю вот так выдает я там править ничего не могу мне дали ссылку для тестирования чтобы я отработал механизм.Я даже не знаю каким образом он выдает
И ничего что файл php'ный getscript вроде с js файлами работает?

Последний раз редактировалось spirit1086, 21.07.2015 в 14:51.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28
Кросс доменный запрос mycoding Общие вопросы Javascript 3 23.04.2010 01:40