Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2019, 23:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 26

Добавить класс к другому классу
К активному слайду в слайдере автоматически добавляется класс .swiper-slide-active, нужно к этому классу добавить еще один.

Попробувал сделать так:
$( ".swiper-slide-active" ).addClass( "new-class" );


Класс добавляется, но при смене слайла, класс остается на месте, в то время как класс .swiper-slide-active удаляется и добавляется к следующему слайду.

Нужно что бы класс .new-class добавлялся и удалялся так же как и класс .swiper-slide-active

Вот пример:
https://codepen.io/anakin-skywalker94/pen/RmWxbE


Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2019, 23:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

dany994,
https://idangero.us/swiper/api/
нужно читать документацию
slideActiveClass: "swiper-slide-active new-class",
https://codepen.io/anon/pen/BeRdzj
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить класс дочернему элементу rafaello Элементы интерфейса 5 16.04.2018 17:58
Добавить / удалить класс кликом fabrique Общие вопросы Javascript 4 03.09.2014 04:43
как через javascript добавить класс элементу? LeeRoy Элементы интерфейса 1 12.06.2014 23:42
Добавить класс в другой класс jQuery skillful jQuery 9 09.02.2014 17:40
Добавить класс изображениям Kerovan Общие вопросы Javascript 13 21.08.2013 01:29