Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.05.2019, 19:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dany994 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dany994
 
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 10

z-index не переурывает блоки
Здравствуйте! Помогите решить проблему с z-index.

Есть блок 1 и блок 2 с z-index 300, внутри блока 1 ище один блок с z-index 3000, он имеет высоту 100% от окна браузера и перекравает только блок 1.

Как сделать что бы блок с z-index 3000 перекравал остальные, при этом важно не менять z-index у блоков 1 и 2 и структуру html.

Вот пример:
https://codepen.io/anakin-skywalker94/pen/dEZzKd

Последний раз редактировалось dany994, 21.05.2019 в 19:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.05.2019, 21:49
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 663

dany994,
а почему нельзя поменять z-index у блока 1, сделав его равным 301? Это решило бы проблему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.05.2019, 11:34
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 912

Тебе нужно разобраться с контекстами наложения в CSS
https://developer.mozilla.org/ru/doc...acking_context
Не всегда можно с помощью Z-index расположить один элемент поверх другого по очевидным причинам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать index во входной параметр, в VueJS 2.x? villiwalla Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 03.02.2017 20:45
Разметка для Google closure compiler monolithed Оффтопик 11 03.09.2013 23:50
Подскажите как лучше положить .xml документ в базу Гробовщик Серверные языки и технологии 4 02.09.2013 10:15
Показать скрыть блоки nurik2120 Элементы интерфейса 4 18.06.2013 09:59
Jquery UI Tabs плодятся блоки при переключении между вкладками. Arey jQuery 12 05.09.2012 20:57