Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 12:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Кирилл Margheriti Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирилл Margheriti
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 21

плавная анимация
Этот код отлично отрабатывает анимацию
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Интерактивное программирование</title>
</head>

<body>
  <h1 id="heading">Привет, мир!</h1>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
  <script>
    var leftOffset = 0;
    var moveHeading = function() {
      $("#heading").offset({
        left: leftOffset
      });
      leftOffset++;
    };
    setInterval(moveHeading, 30);
  </script>
</body>

</html>


В этом коде анимации плавной нету
<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>Интерактивное программирование</title>
</head>

<body>
  <h1 id="heading">Привет, мир!</h1>
  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js"></script>
  <script>
    var change = function () {
      for (var i = 0; i < 200; i++) {
       $("h1").offset({left: i});
     }
    };
    setInterval(change, 30);
  </script>
</body>

</html>



Я правильно понимаю что дело в цикле? Нельзя сделать с помощью цикла так чтобы offset работал плавно, а не с помощью "leftOffset++;" как в первом коде?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 13:15
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А почему не .animate()?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 14:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Кирилл Margheriti Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирилл Margheriti
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 21

Спасибо, но мне нужно именно связка offset и setInterval
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В свете того, что есть animate и в CSS, довольно таки странное желание.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.06.2019, 16:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Кирилл Margheriti Посмотреть профиль Найти все сообщения от Кирилл Margheriti
 
Регистрация: 02.04.2019
Сообщений: 21

У меня задача просто)
Использовать только их
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как реализована анимация на сайте популярной игры? whoIam Общие вопросы Javascript 6 19.09.2016 09:45
CSS3 Анимация [Не срабатывает при переключении вкладки] Quasar[CY] (X)HTML/CSS 1 18.11.2015 20:43
Анимация после анимации Narahon Элементы интерфейса 12 02.04.2015 22:06
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20