Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.07.2019, 15:08
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

maxim1978, это плохая идея, поскольку иногда ответы на stackoverflow, отмеченные как решение, намного хуже, чем неотмеченный соседний ответ, который набрал даже больше отметок нравится!

Технологии со временем улучшаются, и то что было 10 лет как единственное возможное решение, сегодня может быть одним из решении, и может не самого лучшего качества!

Насчёт вашего кода, в котором laimas предложил столько изменении... Вы всего лишь пропустили знак > на 7-ой строке в посте №1!

Т.е вместо
img.onload = e = console.log(url, ar(img));
нужно
img.onload = e => console.log(url, ar(img));
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.07.2019, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Malleys
Насчёт вашего кода, в котором laimas предложил столько изменении... Вы всего лишь пропустили знак >
Точно? Вообще-то ошибка до этого, а именно тут img.src = url;, а далее хоть что не будет работать. И то что я не стрелочную функцию написал, так небо не низверглось на землю грешную от этого. Успокойтесь, и без апломба.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.07.2019, 21:44
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от laimas
Точно? Вообще-то ошибка до этого, а именно тут img.src = url;, а далее хоть что не будет работать.
Я проверял, в предыдущей строке нет ошибки! https://codepen.io/Malleys/pen/WqLZKz?editors=1011

Сообщение от laimas
И то что я не стрелочную функцию написал, так небо не низверглось на землю
Судя по коду там предполагалась именно стрелочная функция! Совершенно не понятно, что вы этим хотели сказать!

Сообщение от laimas
небо не низверглось на землю грешную от этого.
А что является мерой греха земли? С планетой всё в порядке! И почему вы совершаете подмену... Это людям свойственно ошибаться (например, я ничего не сказал про деструктуризацию аргумента в прошлом посте, это ошибка)

Сообщение от laimas
без апломба
зато с кодом на codepen

Сообщение от laimas
Успокойтесь
Я ничего незаурядного и не делал!

Сообщение от laimas
я не стрелочную функцию написал, так небо не низверглось на землю грешную от этого.
Т. е. по вашему получается, что когда напишут стрелочную функцию, то произойдёт катаклизм? На GitHub имеется огромное количество кода со стрелочными функциями (и поверьте, они не только в JS есть), однако это никак не влияет на атмосферу и околоземное космическое пространство!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.07.2019, 21:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Бредятина.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
initComponent: Как получить данные родителя и как получить store для вызова load()? Пролетарий ExtJS 76 04.07.2015 09:22
Как получить новый порядок элементов в сортируемом списке Непонятливый jQuery 1 11.10.2012 12:43
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как получить список всех установленных плагинов VitAngel Internet Explorer 0 15.07.2009 09:13
Как снять фокус со всех элементов? Logo Общие вопросы Javascript 7 02.07.2009 23:53