Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2019, 01:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dok326 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dok326
 
Регистрация: 27.07.2019
Сообщений: 2

opencart 3.0 - сломался яваскрипт
добрый день
прошу помощи с штатным поиском в шапке
при введении чего либо и нажатии кнопки
выкидывает на структуру типа
site.ruindex.php?route=product/search
то есть пропадает где то /
перерыл все что можно. никак не могу найти кто виноват
все остальные ссылки работают как надо, категории открывает, товары открывает
не работает только штатный поиск из шапки
сам поиск со страницы /search - все ищет и отображает как надо

https://gosx.ru 3,0 2,0
поиск в шапке - шаблон юнити
нажмешь три раза и получится вот так
/index.php?route=common/homeindex.php?route=product/searchindex.php?route=product/searchindex.php?route=product/search

исходники подменяю по мере возможности - все равно беда.
где то скрипт наверное. Есть у кого идеи?
common.js - строка поиска идентична оригиналу
.htaccess - поставил базовый
не помогло

сталкивались? Как можно найти кто виноват
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2019, 02:21
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А причем тут JS, если адрес прописан жестко в нем и определяет модуль CMS:

/* Search */
	$('#search input[name=\'search\']').parent().find('button').on('click', function() {
		var url = $('base').attr('href') + 'index.php?route=product/search';


А далее в настройках CMS, если включено перенаправление и описано правило, то будет работать по указанному правилу.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2019, 03:51
Аватар для Белый шум
Профессор
Отправить личное сообщение для Белый шум Посмотреть профиль Найти все сообщения от Белый шум
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 498

dok326, быстрое решение - поправить тег base в шаблоне. Но это может поломать что-то в другом месте. Лучше напишите в раздел "Работа" если нужно правильное решение.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2019, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dok326 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dok326
 
Регистрация: 27.07.2019
Сообщений: 2

Спасибо за разъяснения. Будем бороться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с яваскрипт на яваскрипт передать переменную? wadim Общие вопросы Javascript 6 20.03.2014 08:43
ImageCMS 3.0 - новый шаг в развитии CMS для Интернет-магазинов и бизнеса imagecms Серверные языки и технологии 0 28.05.2012 19:34
Помогите тупею! Как стать яваскрипт разработчиком? Policeman Оффтопик 57 15.12.2011 03:47