Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2019, 18:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

Помоги новичку. Не работает javascript а браузере!(
вот сделала два скрипта.
Один отображает ссылку в браузере:
jQuery('body').append('<a href="http://goggle.com">Go to Google!</a>');

а другой удаляет Div:
jQuery('div').remove();


И ничто из этого в браузере не отображается

Помогите разобраться..
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (16.1 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg скринт.jpg (18.2 Кб, 5 просмотров)
Тип файла: jpg ваы.jpg (5.9 Кб, 3 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2019, 18:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rina4x Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rina4x
 
Регистрация: 04.08.2019
Сообщений: 11

извините я уже нашла ошибку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2019, 18:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Rina4x,
document
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript: .replace не работает - нестандартный случай -_Gleb_- Элементы интерфейса 3 14.07.2016 03:21
частично не работает js в ie и yandex браузере agasigabrielyan Работа 0 15.08.2015 08:53
не работает javascript StanislavV Общие вопросы Javascript 16 25.12.2014 18:51
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
не работает JavaScript в div"е lbvf911 Общие вопросы Javascript 4 26.12.2008 11:46