Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 09:02
Аватар для StanislavV
Аспирант
Отправить личное сообщение для StanislavV Посмотреть профиль Найти все сообщения от StanislavV
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 38

не работает javascript
Всем подскажите пожалуйста - я программировал всплытие окон. разрешил браузеру отображать окна, снял с блокировки. теперь javascript вообще не запускается. в браузере он у меня включен в чем дело, подскажите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 10:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Попробуйте переустановить Виндовз...
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 11:10
Аватар для StanislavV
Аспирант
Отправить личное сообщение для StanislavV Посмотреть профиль Найти все сообщения от StanislavV
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 38

зачем?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 11:18
Аватар для StanislavV
Аспирант
Отправить личное сообщение для StanislavV Посмотреть профиль Найти все сообщения от StanislavV
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 38

danik.js,
все равно не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 11:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну а что еще ответить? Нажми в браузере F12 и смотри в консольке красные злобные надписи. Если ничего - пости код . посмотрим.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 11:26
Аватар для StanislavV
Аспирант
Отправить личное сообщение для StanislavV Посмотреть профиль Найти все сообщения от StanislavV
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 38

у меня и консоль не открывается.

код целиком:
<!doctype html>
<head>
<META content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type">
<title>Сайт памяти Андрея Тарковского</title>
<style>
body {
margin: 0;
}
#main {
margin: 0 15%;
width: 70%;
border: 4 solid black;
background: #FFCC33;
}
.button{
text-decoration:none;
text-align:center;
padding:11px 32px;
border:solid 1px #004F72;
-webkit-border-radius:4px;
-moz-border-radius:4px;
border-radius: 4px;
font:18px Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight:bold;
color:#E5FFFF;
background-color:#3BA4C7;
background-image: -moz-linear-gradient(top, #3BA4C7 0%, #1982A5 100%);
background-image: -webkit-linear-gradient(top, #3BA4C7 0%, #1982A5 100%);
background-image: -o-linear-gradient(top, #3BA4C7 0%, #1982A5 100%);
background-image: -ms-linear-gradient(top, #3BA4C7 0% ,#1982A5 100%);
filter: progidXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#1982A5', endColorstr='#1982A5',GradientType=0 );
background-image: linear-gradient(top, #3BA4C7 0% ,#1982A5 100%);
-webkit-box-shadow:0px 0px 2px #bababa, inset 0px 0px 1px #ffffff;
-moz-box-shadow: 0px 0px 2px #bababa, inset 0px 0px 1px #ffffff;
box-shadow:0px 0px 2px #bababa, inset 0px 0px 1px #ffffff;

}
#top {
align: right;
margin: 15px;
}
#text {
margin: 0 25px;
}
</style>
</head>
<body background="tarkovskyBackground.jpg">
<div id="main">
<script>
'use strict';
var k = 10;
if (2+2=4) {
alert(k);
}
</script>
<img src="tarkovskyfoto.png" align="left" hspace="15" vspace="15" width="200" height="250">
<br>
<font size="5">Арсений Александрович Тарковский</font>
<br>
<font size="3">25 июня 1907, Елисаветград, Херсонская губерния — 27 мая 1989, Москва</font>
<br>
<div id="top">
<p align="right"><font size="3" Я не хочу ни власти над людьми,
Ни почестей, ни войн победоносных.
<br>
Пусть я застыну, как смола на соснах,
<br>
Но я не царь, я из другой семьи.
<br>
Дано и вам, мою цикуту пьющим,
<br>
Пригубить немоту и глухоту.
<br>
Мне рубище раба не по хребту,
<br>
Я не один, но мы еще в грядущем.
<br>
Я плоть от вашей плоти, высота
<br>
Всех гор земных и глубина морская.
<br>
Как раковину мир переполняя,
<br>
Шумит по-олимпийски пустота.
<br>
Сократ
<br>
1959
<br>
</font>
</p>
<a href="#" class="button"/>Биография</a>
<a href="#" class="button"/>Стихи разных лет</a>
<a href="#" class="button"/>Земле - Земное</a>
<a href="#" class="button"/>Андрей Тарковский</a>
<a href="#" class="button"/>Связь</a>
</div>
<br>
<p id="text">
Арсений Тарковский родился 25 июня 1907 года в Елисаветграде (сейчас – Кировоград) — уездном городе Херсонской губернии.

Первым известным предком Тарковского по отцовской линии был польский дворянин Матвей Тарковский. Отец Арсения - Александр Карлович, был воспитанником драматурга и актёра Ивана Карповича Тобилевича (Карпенко-Карого), одного из основателей украинского национального театра. Все члены семьи Тарковских увлекались литературой и театром, писали стихи и пьесы для чтения в кругу семьи. Сам Александр Карлович помимо занятий журналистикой писал стихи, рассказы и переводил для себя Данте, Джакомо Леопарди, Виктора Гюго и других поэтов. За участие в 1880-х годах в организации народнического кружка он находился под гласным надзором полиции, и позже три года провёл в тюрьмах Воронежа, Елисаветграда, Одессы и Москвы, после чего был выслан на пять лет в Восточную Сибирь, где начал заниматься журналистикой, и печатался в иркутских газетах. А после возвращения в Елисаветград писал для одесских и елисаветградских газет.

С памятью отца, его сложной и противоречивой судьбой связано одно из стихотворений, написанное Арсением в 1932 году:

Плыл вниз от Юрьевца по Волге звон пасхальный,
И в легком облаке был виден город дальний,
Дома и пристани в дыму береговом,
И церковь белая на берегу крутом.
Но сколько б из реки чужой воды я не пил,
У самых глаз моих висит алмазный пепел,
Какая б на глаза ни оседала мгла,
Но в городе моем молчат колокола
Освобожденные...
И было в них дыханье,
И сизых голубей глухое воркованье,
Предчувствие мое; и жили в них, шурша,
Как стебли тонкие сухого камыша,
Те иглы звонкие, смятенье в каждом слове,
Плеск голубиных крыл, и юный шелест крови
Испуганной...
В траве на кладбище глухом,
С крестом без надписи, есть в городе моем
Могила тихая. - А все-таки он дышит,
А все-таки и там он шорох ветра слышит
И бронзы долгий гул в своей земле родной.
Незастилаемы летучей пеленой
Открыты глубине глаза его слепые
Глядят перед собой в провалы голубые.

Первая жена Александра Карловича умерла в молодости, родив Тарковскому дочь. Вторая жена Александра Карловича, Мария Даниловна была учительницей. Арсений был в семье вторым ребенком, а его старший брат Валерий, погиб в бою против атамана Григорьева в мае 1919 года. Сам Арсений так же пережил тяготы и лишения Гражданской войны.



В детстве Арсений Тарковский вместе с отцом и братом посещал поэтические вечера столичных знаменитостей - Игоря Северянина, Константина Бальмонта и Федора Сологуба. Тогда же, в 1913 году, родители подарили сыну томик стихов Михаила Лермонтова, и мелодика поэзии Лермонтова поразила воображение мальчика. Он начал писать свои первые стихи. Как впоследствии говорил сам Тарковский - писать стихи он начал «с горшка». Но всерьез из окружающих к его первым опытам относился лишь друг отца доктор А.И.Михалевич, познакомившего Арсения с творчеством украинского поэта и философа Григория Сковороды, увлечение творчеством которого осталось у Тарковского на всю жизнь.

Тарковский подружился с компанией молодых людей, которые, так же как и он сам, были увлечены поэзией. Друзья писали стихи и читали их друг другу, но когда после гражданской войны на Украине была установлена советская власть, Арсений и его друзья опубликовали в газете акростих, первые буквы которого нелестно характеризовали главу советского правительства Ленина. В 1921 году авторы стихов были арестованы и перевезены в Николаев, который в те годы был административным центром области, но Арсению Тарковскому удалось убежать с поезда по дороге, после чего он три года скитался по Украине и Крыму, без средств, и вдали от поддержки семьи. Арсений узнал, что такое настоящий голод, перепробовал несколько профессий, был учеником сапожника, работал в рыболовецкой артели и переехал в Москву к сестре своего отца. Два года он перебивался случайными заработками, и поступил на Высшие литературные курсы, возникшие на месте закрытого после смерти Валерия Брюсова Литературного института, где нашел учителя и старшего друга — поэта Георгия Шенгели. Вместе с Тарковским на курсах учились Даниил Андреев, Мария Петровых и Юлия Нейман. На Литературных курсах Арсений знакомится с Марией Вишняковой, на которой женился в 1928 году.



Лев Горнунг писал в «Воспоминаниях об Арсении Тарковском»: «Маруся была единственным ребёнком у матери, которая рано развелась с отцом Маруси из-за его трудного характера и вышла замуж за талантливого врача Николая Матвеевича Петрова. Маруся очень привязалась к своему отчиму… Тарковские были влюблены друг в друга, любили своих друзей, свою работу, литературу и жили большой кипучей жизнью студентов 20-х годов… Они известили родных о своём решении, и мать Маруси, Вера Николаевна, приехала в Москву познакомиться с избранником дочери. Он ей не понравился, и она целую ночь уговаривала дочь не совершать такого опрометчивого шага, как замужество. Увидев, что это бесполезно, она взяла с дочери расписку в том, чтобы та в будущем не упрекала мать, если её жизнь с Арсением окажется неудачной. Брак состоялся, и Вере Николаевне пришлось примириться с фактом. Молодые ежегодно на каникулы приезжали в Кинешму к Петровым… Жизнь молодых пошла своим путём, несколько беспорядочно, богемно, но любовно».

Мерцая желтым язычком,
Свеча все больше оплывает.
Вот так и мы с тобой живем —
Душа горит и тело тает.

В этом браке у Арсения и Марии родилось двое детей – сын Андрей в 1932 году, будущий кинорежиссёр, и в 1934 году дочь Марина. Содержать семью Арсению Тарковскому помогала ежемесячная стипендия Фонда помощи начинающим писателям при Государственном издательстве, которую он получал в течение двух лет.
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 11:28
Аватар для StanislavV
Аспирант
Отправить личное сообщение для StanislavV Посмотреть профиль Найти все сообщения от StanislavV
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 38

нужен только javascript. извините, что коротко набрал, но у меня вообще не программируют именно условия - все.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 11:29
Аватар для StanislavV
Аспирант
Отправить личное сообщение для StanislavV Посмотреть профиль Найти все сообщения от StanislavV
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 38

точнее при программировании любых условий - ничего не происходит.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 11:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от StanislavV Посмотреть сообщение
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
жесть
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 12:18
Аватар для StanislavV
Аспирант
Отправить личное сообщение для StanislavV Посмотреть профиль Найти все сообщения от StanislavV
 
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 38

спасибо
я просто всегда так делаю, когда нет текста, но нужно удлинить страницу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает всплывающие окно на JavaScript WInalekS Общие вопросы Javascript 1 25.07.2012 18:59
Не работает javascript в документе, вызванным AJAX. Hauster Общие вопросы Javascript 21 28.05.2012 23:14
Не работает Javascript sandrey.de Javascript под браузер 1 04.05.2012 22:06
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Не работает flot если его назначит через JavaScript PAMAC Firefox/Mozilla 4 09.11.2009 18:46