Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 16:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Получить значение из JSON
Добрый день

Помогите пожалуйста получить в консоль значение "SUCCESS" последней строки с данными переменной data с json.
var data={  
   "@ActivNUM":"10525",
   "@MDNUM":null,
   "ClientData":{  
      "@ClientKey":"S10525",
      "ActivEventData":{  
         "@ActivEventNUM":"ACTIV_LOG",
         "@ActivEventRepeatKey":"1",
         "FormData":{  
            "@FormNUM":"TEST_10",
            "IGroupData":[  
               {  
                  "@IGroupNUM":"1_GR",
                  "IData":[  
                     {  
                        "@INUM":"2",
                        "@Data":"#2"
                     },
                     {  
                        "@INUM":"2",
                        "@Data":"FAIL"
                     }
                  ]
               },
               {  
                  "@IGroupNUM":"1_GR",
                  "IData":[  
                     {  
                        "@INUM":"1",
                        "@Data":"#1"
                     },
                     {  
                        "@INUM":"2",
                        "@Data":"SUCCESS"
                     }
                  ]
               }
            ]
         }
      }
   }
}console.log(JSON.parse(data).ClientData.ActivEventData.FormData);//???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 16:35
Аватар для MC-XOBAHCK
Профессор
Отправить личное сообщение для MC-XOBAHCK Посмотреть профиль Найти все сообщения от MC-XOBAHCK
 
Регистрация: 06.08.2017
Сообщений: 473

console.log(data.ClientData.ActivEventData.FormData.IGroupData[1].IData[1]['@Data']);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 17:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для petral7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от petral7
 
Регистрация: 11.07.2016
Сообщений: 17

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить значение Colorpicker BMW M6 jQuery 11 27.07.2015 00:45
нужно получить значение переменной из данных Ajax-запроса silf AJAX и COMET 1 17.06.2015 12:31
Как получить значение с помощью JavaScript? griga999 Общие вопросы Javascript 2 22.02.2015 01:57
получить значение в url Юсуф Events/DOM/Window 2 21.06.2014 19:39
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32