Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 12:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

Получить значение Colorpicker
Доброго времени суток
Использую библиотеку Bootstrap Colorpicker 2.2!
Необходимо получить значение поля, если делать:
var color_tag = $("#color_tag").val();

то, получаю стандартное значение, так как value не меняется!
Как получить код цвета, чтобы отправить его в ajax?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А документация о чем гласит?

.colorpicker('getValue', defaultValue)

Gets the value from the input or the data attribute (if has no input), otherwise returns the default value, which defaults to #000000 if not specified.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 17:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

Я не очень знаю JS, в документации я это видел, но не пойму как использовать это
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

BMW M6,
var color_tag = $("#color_tag").colorpicker('getValue')
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 23:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
BMW M6,
var color_tag = $("#color_tag").colorpicker('getValue')
Что-то не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

Код поля формы:
<div id="color_tag_form" class="form-group color_tag">
                            <label class="col-md-4 control-label">Цвет приставки*</label>
                            <div class="col-md-4">
                                <div class="input-group">
                                    <input id="color_tag" value="#ff001f" type="text" class="form-control">
                                    <div class="input-group-addon"><i></i></div>
                                </div>
                            </div>
                        </div>

И такой JS код:
$('#color_tag').change(function(){
    var color_tag = $("#color_tag").colorpicker('getValue');
    $("#color_tag_form").removeClass("has-success has-error");
    if(!color_tag == '') {
        if(validateHex(color_tag)) {
            $("#color_tag_form").addClass("has-success");
            $('#color_tag_result').text(color_tag);
        } else {
            $("#color_tag_form").addClass("has-error");
        }
    } else {
        $("#color_tag_form").addClass("has-success");
        $('#color_tag_result').text('#ff001f');
    }
});
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.07.2015, 23:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

P.S. Ошибка -> Uncaught TypeError: Cannot read property 'getValue' of undefined
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 00:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

BMW M6,
а где сначала?
$(function(){
    $('#color_tag').colorpicker();
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 00:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

BMW M6, условие сами добавьте
$(function(){
    $('#color_tag').colorpicker()
   .on('changeColor.colorpicker', function(event){
    var color_tag = event.color.toHex()
    $("#color_tag_form").addClass("has-success");
    $('#color_tag_result').text(color_tag );

});
});
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 00:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для BMW M6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от BMW M6
 
Регистрация: 02.07.2014
Сообщений: 10

Заменил на ваш код и не стал делать правки, всё ровно не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить значение переменной из игры на HTML5? Dimaz Общие вопросы Javascript 6 10.08.2014 16:27
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33