Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для ssaich Посмотреть профиль Найти все сообщения от ssaich
 
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 31

Получения значений checkbox
Пробую так, по клику ничего не происходит,если осталвю просто alert то сообщение выводит, туплю подскажите пжлст
$(document).ready(function(){
$('.checkbox').click(function()
 {
alert("");
 });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 10:40
Аватар для EmperioAf
Профессор
Отправить личное сообщение для EmperioAf Посмотреть профиль Найти все сообщения от EmperioAf
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 622

ну наверное потому что закрывающих скобок не хватает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
checkbox + mysql kristow Javascript под браузер 13 25.05.2015 11:35
checkbox check если значение input djonA Общие вопросы Javascript 8 14.01.2014 06:44
checkbox = checkbox Слейп jQuery 2 30.01.2013 15:24
jqgrid tree and checkbox gaz2003 jQuery 0 17.12.2011 15:59
Функция disable для нескольких checkbox allforweb Элементы интерфейса 4 19.12.2010 17:51