Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ооооо2000000012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ооооо2000000012
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 4

Пароль к сайту
Здравствуйте, мне нужно создать пароль на сайт http://f0326395.xsph.ru/ и чтоб потом переходил на http://f0326395.xsph.ru/podparol.html .
Видел довольно много кодов, пытался подставить свою ссылку, но так не разу и не получилось. Вот последний код который я пытался использовать:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<script></script>
</head>
<body>
<form onsubmit="return false">
<p>Введите пароль: </p>
<input id="input1" value="" maxlength="8"
type="text">
<input value="Проверить пароль" onclick="doCheck()"
type="button"></form>
<script type="text/javascript">
function doCheck(){if(document.getElementById('input1').val ue == "111"){document.location='http://videolibrary.jimdo.com';}else{alert ("Неверно");</script>
</body>
</html>
Буду очень благодарен за любую помощь, подсказку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2019, 20:55
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,387

if(document.getElementById('input1').val ue == "111") - это не вход по паролю, это профанация. Верный пароль должен знать только пользователь и сервер, последний же его и должен проверять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2019, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ооооо2000000012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ооооо2000000012
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 4

Спасибо за ответ, но пока мне будет достаточно этого. Этот сайт рассчитан на людей, которые не будут смотреть пароль в коде. В дальнейшем я наверное изменю, но пока нет. Хотелось бы просто иметь хоть какой-то вариант чтобы работало, но нет(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.08.2019, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,387

Сообщение от Ооооо2000000012
Этот сайт рассчитан на людей, которые не будут смотреть пароль в коде.
А вы это можете проверить или берете с них расписку? Если этого достаточно, то:

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<script></script>
</head>
<body>
<p>Введите пароль: </p>
<input id="input1" value="" maxlength="8" type="password">
<input value="Проверить пароль" onclick="doCheck()" type="button">
<script>
function doCheck() {
    if(document.getElementById('input1').value == "111") location.href = 'http://videolibrary.jimdo.com';
    else alert("Неверно");
}
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось laimas, 14.08.2019 в 17:47.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2019, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ооооо2000000012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ооооо2000000012
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 4

не работает все равно(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2019, 17:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,387

Сообщение от Ооооо2000000012
не работает все равно
Уверены?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2019, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ооооо2000000012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ооооо2000000012
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 4

я вставил на сайт, можете посмотреть. ссылка в первом сообщении, там второй пароль. Ну в смысле там два ввода пароля, оба не работают, второй, который вы дали
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.08.2019, 18:06
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,387

Сообщение от Ооооо2000000012
я вставил на сайт
Вы скопировали добросовестно и нумерацию строк кода, которую и впихнули на страницу. Либо копируйте через буфер обмена, либо отключайте нумерацию при копировании (кнопки над кодом).

Вам то не все копировать надо, а всего-то вот эти две строки в функцию, которая у вас уже есть:

if(document.getElementById('input1').value == "111") location.href = 'http://videolibrary.jimdo.com'; //здесь нужный url
    else alert("Неверно")


Форма как таковая вам не нужна, вы же ее не отправляете, поэтому просто поля и кнопка.

Последний раз редактировалось laimas, 14.08.2019 в 18:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открыть/закрыть пароль porezon Общие вопросы Javascript 4 30.09.2016 00:06
Дайте оценку сайту onzal.info MSDeveloper Ваши сайты и скрипты 0 23.12.2014 11:00
помогите извлечь пароль Николай555 Общие вопросы Javascript 1 26.12.2010 10:00
Валидация полей - сравнение полей пароль olva Элементы интерфейса 7 01.02.2010 20:54
автоматически подтвердить пароль в IE reggey Events/DOM/Window 6 16.12.2008 19:03