Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2019, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dsdima83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsdima83
 
Регистрация: 22.08.2019
Сообщений: 2

Перенаправление
Пользователь вводит свою электронную почту.
Нужно проверить соответствует ли она правильному формату name@site.ok
Если все верно сделать пользователю перенаправление на его почту.

Использовать для перенаправления
location.href='ссылка на почту';


вот мой код:

let post=prompt('Введите вашу почьту');
function pos(){
if(post.indexOf('@') < post.indexOf('.')){
location.href='http:\\'+post.slice(post.indexOf('@ ')+1);
//document.write(post.slice(post.indexOf('@')+1));
//location.href='http:\\'+post;
}
else document.write('Вы ввели не верный почьтовый адрес.');
}
pos();

результат таков:
Cannot GET /cfs@gmail.com

где ошибка? кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2019, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dsdima83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsdima83
 
Регистрация: 22.08.2019
Сообщений: 2

Все розобрался сам.
location.href='http:\\'+post.slice(post.indexOf('@ ')+1);
правильно так
location.href='http://'+post.slice(post.indexOf('@ ')+1);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2019, 15:12
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от dsdima83
где ошибка?
Наверное в "созданном" УРЛе... Какой он у тебя в итоге получается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенаправление с главной страницы на якорную Julia1991 Общие вопросы Javascript 5 10.08.2018 15:24
Как сделать перенаправление на др страницу. Запутался=( padowan AJAX и COMET 1 08.01.2018 01:44
Отследить перенаправление BorisBritva Events/DOM/Window 0 05.06.2014 21:21
Перенаправление всех запросов на одну страницу trikadin Серверные языки и технологии 13 29.12.2011 02:40
тормозит перенаправление. пытаюсь передать данные методом GET cyklop77 Серверные языки и технологии 6 02.09.2010 14:09