Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 11:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для KoliK29 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KoliK29
 
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 5

Переход на соседний элемент
Есть кнопка при наведении на которую сразу под ней всплывает элемент (mouseover). Ну и сокрытие элемента при сведении курсора с кнопки и с самого элемента на mouseleave. Но как учитывать переход на с кнопки на всплывающий элемент?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2019, 12:11
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

<style>
  button {
    position: relative;
  }

  span {
    position: absolute;
    display: none;
  }

  button:hover span {
    display: block
  }
</style>
<div>
  <button>ok<span>op</span></button>
</div>


можно придумать несколько разных способов...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 07:54
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<style>
  button {
    position: relative;
  }
  span {
    position: absolute;
    display: none;
  }

  button:hover ~ span, span:hover {
    display: block
  }
</style>
<div>
  <button>ok</button><span>opdf</span>
</div>

если элемент соседний
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jquery, найти ближайший соседний элемент с классом eddin Элементы интерфейса 23 21.04.2022 10:18
Соседний элемент выше при клике Timurkin jQuery 6 08.05.2018 23:48
Плавный переход к элементу по внешней ссылке deniskutovskiy jQuery 13 16.10.2015 22:30
IE innerHTML или innerText чем заменить? vitorrio Общие вопросы Javascript 9 07.09.2012 23:47
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10