Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 19:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Как сделать красиво?
Добрый день. У меня есть множество JQuery событий:
jQuery('body').on('change', '.quo input', function(){
		// код
	});
  	jQuery('body').on('click', '#update_cart .apply', function(){
		// код
	});

И так десятки. Помогите скомпоновать код, чтобы он выглядел логичнее и легче читаемым. Можно ли сделать как-то так:
jQuery('body')
	.on('change', '.quo input', function(){
		// код
	})
  	.on('click', '#update_cart .apply', function(){
		// код
	});

И правильно ли это?
Может как-то группировать события. Например, страница личного кабинета - одна группа (классы в JS есть?), корзинка - другая группа.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 19:48
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Янковиц
Можно ли сделать как-то так
Можно, это запись в цепочку в JQ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 19:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от Янковиц
И правильно ли это?
да
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 19:54
Профессор
Отправить личное сообщение для Янковиц Посмотреть профиль Найти все сообщения от Янковиц
 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 403

Спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.08.2019, 19:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Янковиц
Может как-то группировать события.
Можно указать событиям пространство имен, здесь почитать http://jquery.page2page.ru/index.php5/On
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24