Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2019, 19:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для Dmitriy154 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitriy154
 
Регистрация: 11.02.2016
Сообщений: 48

api Telegram
Не могу понять, как отправить изображение в локального компьютера через форму сайта <input type="file" ....> без использования серверного языка. Из соображения безопасности путь к файлу я не могу прикрепить к post запросу, как можно реализовать сей момент?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2019, 17:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Signal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Signal
 
Регистрация: 03.05.2016
Сообщений: 137

не понял про серверный язык, тебе type file все равно надо обрабатывать сервером или ты ввиду как куда-то из своей программы отправить post запрос с передачей файла? ты по конкретнее говори, путь к файлу абсолютно до баразды

ааа я тут еще раз перечитал твое сообщение и понял, есть такой вариант, ставишь на свой комп любой http сервер, скажем денвер, на нем делаешь скрипт, который будет выдавать файл по запросу, а он будет в tmp денвера, оттуда его и кидаешь уже на type="file", ну типа такой костыль подойдет?
или тебе Z:\denwer\tmp тоже палевно?

еще подумать могу найти варианты, хотя...

Последний раз редактировалось Signal, 29.09.2019 в 17:49.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Telegram API cbearzerk Node.JS 1 29.06.2019 22:09
Telegram API akorpl Node.JS 2 12.04.2019 12:41
google map API bravoo Элементы интерфейса 1 05.11.2018 01:24
backend API Key olimpset Серверные языки и технологии 9 11.08.2018 00:26
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29