Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2019, 22:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cyber-soldier Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber-soldier
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 2

Параллакс во время загрузки страницы
Доброго времени суток!

Пытаюсь добавить на сайт параллакс эффект по инструкции. Все сделал, работает. Когда страница загружается технические слои параллакса все видны, выглядит ужасно. Потом дальше все нормально. Параллакс у меня на главном экране, подскажите как это безобразие скрыть от пользователя во время загрузки.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2019, 11:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Без jquery:

script.js
window.addEventListener('load', function () {
    var container = document.querySelector('.parallax');
    var layers = container.querySelectorAll('.parallax__layer');
    var speeds = [];
    for (var i = 0; i < layers.length; i++) {
        speeds[i] = layers[i].getAttribute('data-speed') / -100;
    }
    window.addEventListener('scroll', function () {
        var y = this.pageYOffset;
        for (var i = 0; i < layers.length; i++) {
            layers[i].style.top = y * speeds[i] + 'px';
        }
    });
    container.className += ' visible';
});

style.css
.parallax {
    visibility: hidden;
}
.visible {
    visibility: visible;
}

Последний раз редактировалось Rise, 24.09.2019 в 11:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2019, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для cyber-soldier Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber-soldier
 
Регистрация: 23.09.2019
Сообщений: 2

Спасибо, все получилось!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дождаться загрузки страницы dmitri22 Events/DOM/Window 3 01.07.2019 17:26
Событие во время загрузки экрана noreset jQuery 3 14.09.2018 00:24
выполнение функции после загрузки страницы kowapos Общие вопросы Javascript 2 31.03.2014 02:57
XMLHTTP индикация загрузки во время запроса RUVATA AJAX и COMET 6 30.06.2011 10:18
Определить время генерации страницы. Phoenix Общие вопросы Javascript 3 19.12.2008 08:07