Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2019, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmitri22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitri22
 
Регистрация: 28.06.2019
Сообщений: 6

Дождаться загрузки страницы
Добрый день,

Подскажите, как дождаться полной загрузки страницы? Открывается так:
window.open("https://site.com").onload

код продолжает выполняться в то время, как страница ещё грузится в следствии чего не получается выполнить
document.getElementById('email').value = "mail@mail.com"


Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2019, 14:08
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

https://developer.mozilla.org/ru/doc...MContentLoaded
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.06.2019, 06:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dmitri22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitri22
 
Регистрация: 28.06.2019
Сообщений: 6

Сообщение от SuperZen Посмотреть сообщение
https://developer.mozilla.org/ru/doc...MContentLoaded
Спасибо, а если скрипт исполняется не в теле самой страницы, а он будет стартовать в расширении Google Chrome, где должен открыть страницу и дождаться полной загрузки, как тут быть?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2019, 17:26
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

используйте script.onloadдля скриптов
для плагина настройками манифеста можно поиграться какой скрипт будет в бекграунде запускаться а какой на нужных вам сайтах

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 01.07.2019 в 17:31.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение скрипта после загрузки контента с другой страницы TibiTotoro Общие вопросы Javascript 2 26.04.2018 15:04
Событие загрузки кода страницы Oren2014 Opera, Safari и др. 2 05.12.2013 12:30
Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы? anoth3r jQuery 3 29.09.2011 12:22
Как сделать паузу после загрузки страницы? denisOgr AJAX и COMET 2 06.08.2011 15:01
Как дождаться ПОЛНОЙ загрузки страницы? arma Events/DOM/Window 7 04.11.2009 20:05