Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:25
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

а как? и как заменить null на пробел, если данных нет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DVV,
${....||""}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:30
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DVV,
нет data?
тогда
data && data.forEach(coin => { ...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от DVV
а как?
Ну как, через CSS ячейке этой определите цвет зеленый, а далее как рони прописал, добавляя или нет имя класса, при наличии которого цвет ее будет красный.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:33
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

function exchangeDataShow() {
        fetch('https://api.coinmarketcap.com/v1/ticker/?limit=20')
        .then( (responce) => {
            return responce.json();
        })
        .then( (data) => {
            let output = ' ';
            
            data && data.forEach(coin => {
                let rateChangeHour = coin.percent_change_1h < 0 ? 'rate-red' : 'rate-green';
                let rateChangeDay = coin.percent_change_24h < 0 ? 'rate-red' : 'rate-green';
                let rateChangeWeek = coin.percent_change_7d < 0 ? 'rate-red' : 'rate-green';
                output += `
                    <tr>
                        <td>${coin.rank}</td>
                        <td>${coin.name}</td>
                        <td>${coin.price_usd}</td>
                        <td>${coin['24h_volume_usd']}</td>
                        <td>${coin.market_cap_usd}</td>
                        <td>${coin.total_supply}</td>
                        <td>${coin.max_supply}</td>
                        <td class="${rateChangeHour}">${coin.percent_change_1h}%</td>
                        <td class="${rateChangeDay}">${coin.percent_change_24h}%</td>
                        <td class="${rateChangeWeek}">${coin.percent_change_7d}%</td>
                    </tr>
                `; 
            });

            document.getElementById('market-data').innerHTML = output;
            
        })
        .catch( (err) => {
            console.log(err);
        });
    }

    window.onload = exchangeDataShow();

    setInterval(() => {
        console.log('reload');
        exchangeDataShow();
    }, 5000);


null все равно выводится
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:35
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

Сделал, через тернарный оператор получилось
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:36
DVV DVV вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для DVV Посмотреть профиль Найти все сообщения от DVV
 
Регистрация: 26.12.2017
Сообщений: 125

А это куда прописывать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

laimas,
можно код?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:44
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от рони
можно код?
Чего?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 25.10.2019, 22:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

DVV,
<td>${coin.max_supply||""}</td>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обработке данных функцией data() sniffysko jQuery 2 07.09.2016 10:54
Аякс, Как вытащить изменнённый URL при получении данных ? Deff AJAX и COMET 18 27.05.2016 12:19
Не получается вывод данных из RESTful api Wahtel Общие вопросы Javascript 1 16.08.2015 10:30
Тернарный оператор в цикле? 1Dmitry Элементы интерфейса 1 18.06.2013 16:54
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04