Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2019, 01:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Как вызвать функций
Здравствуйте! Такая ситуация, на сайте установлен плагин Swup https://swup.js.org/plugins/js-plugin он меняет контент без перезагрузки страницы.

Когда контент меняется, нужно также перезагрузить JS, для этого есть такая функция.

document.addEventListener('swup:contentReplaced', function () {
/* Код JS для перезагрузки */
});


Проблема в том что нужно дублировать весь JS код в эту функцию, что не очень удобно.

Подскажите, есть возможность как то добавить весь код к примеру в какой то контейнер, или как то по другому... И затем вызвать его в эту функцию (что бы не дублировать код)???

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2019, 02:07
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Ну если страница реально не меняется, то зачем заново запускать программу?

Выполнение скриптов не прерывается, если имеете в виду, что нужно что-то инициализировать, то поместите в...
document.addEventListener('swup:contentReplaced', function () {
/* Код JS для перезагрузки */
});

код инициализации
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2019, 16:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Да, нужно инициализировать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2019, 16:20
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

"Контейнер" .
Парень, ты изобрёл функцию.
function container() {
/* Код JS */
}

container();

document.addEventListener('swup:contentReplaced', conainer);
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как обновить содержимое div (или какую функцию вызвать)? unity555 Events/DOM/Window 3 19.12.2017 16:38
Как правильно настроить очерёдность выполнения функций? Altai Общие вопросы Javascript 8 01.02.2017 19:32
Как вызвать функцию из переменной? sss2019 Общие вопросы Javascript 7 02.09.2014 13:34
как вызвать анонимную функцию которая находится в подключенном файле(.js) arsen97 Общие вопросы Javascript 3 03.08.2014 00:23
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25