Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.09.2022, 18:49
Аватар для Marts
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marts
 
Регистрация: 30.09.2022
Сообщений: 8

А файл DOMContentLoaded.js я правильно создал да??
И добавил в html
<script src="DOMContentLoaded.js"></script>

Простите ещё раз за такие глупые вопросы! Только только начинаю во всём этом копаться!
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 30.09.2022, 18:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Marts,
главное чтоб работал!
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 30.09.2022, 19:23
Аватар для Marts
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marts
 
Регистрация: 30.09.2022
Сообщений: 8

Да, главное что-бы работал =) Но пока что вообще ни куда ни чего не выводит ни один из 2х селектов.

Отрезок 2х форм
<body>

<form autocomplete="on">
    <div class="wrap">
        <div class="left clearfix">
            <!--
    <div class="search">
       <form class="search" action="search.php" method="post">
             Поиск по ФИО: <input type="text" name="name"><br>
             <input type="submit">
       </form>
    </div>
           -->
            <ul class="list">
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">ФИО</span>
                    <input type="text" name="fio" autocomplete="on" data-number="1" class="input input_top input_surname1" value=""
                           size="25">
                </li>

                <!--
                    <li class="list-item">
                        <span class="list-span">Имя</span>
                        <input type="text" autocomplete="on"  data-number="1" class="input input_top input_name1" value="">
                    </li>
                    <li class="list-item">
                        <span class="list-span">Отчество</span>
                        <input type="text" autocomplete="on" data-number="1" class="input input_top input_patronymic1" value="">
                        </li>
                -->
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">Вид ТС</span>
                    <input type="text" name="data" autocomplete="on" data-number="1" class="input input_top input_view1" value="">
                </li>
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">С/№ паспорта</span>
                    <input type="text" name="passport" autocomplete="on" data-number="1" class="input input_top input_passport1"
                           value="">
                </li>
                </li class="list-item">
                <span class="list-span">Компания</span>
                <input type="text" name="organ" autocomplete="on" data-number="1" class="input input_top input_company1" value="">
                </li>
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">Число</span>
                    <script>
                        var d = new Date();
                        var month = ['Января', 'Февраля', 'Марта', 'Апреля', 'Мая', 'Июня', 'Июля', 'Августа', 'Сентября', 'Октября', 'Ноября', 'Декабря'];
                        document.write('<input type="text" data-number="1" class="input input_top input-date input_date1" value="' + d.getDate() + '" >');
                    </script>
                    <span class="list-span">Месяц</span>
                    <script>
                        document.write('<input type="text" data-number="1" class="input input_top input-month input_month1" value="' + month[d.getMonth()] + '" >');
                    </script>
                    <!--	<input type="text" data-number="1" class="input input_top input-month input_month1" value="Июль"> -->
                </li>
            </ul>
            <button type="button" class="btn btn-default btn_top">Напечатать 1 бланк</button>
		<select class="employees">
		<option>Сотрудник ...</option>
		<option>А. С. Сидоров</option>
		<option>В. П. Петров</option>
		</select>
		<script>
		document.querySelectorAll('.employees').forEach(el => {
		el.addEventListener('change', function() {
			const d = arr[this.selectedIndex];
			const o = el.closest('.list')
			for(var k in d) o.querySelector('[name="'+k+'"]').value = d[k];
		})
		</script>
            <ul class="list list--mod">
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">ФИО</span>
                    <input type="text" name="fio" data-number="0" class="input input_surname2" size="25">
                </li>
                <!--
                        <li class="list-item">
                            <span class="list-span">Имя</span>
                            <input type="text" data-number="0" class="input input_name2">
                        </li>
                        <li class="list-item">
                            <span class="list-span">Отчество</span>
                            <input type="text" data-number="0" class="input input_patronymic2">
                        </li>
                -->
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">Вид ТС</span>
                    <input type="text" name="data" data-number="0" class="input input_view2">
                </li>
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">С/№ паспорта</span>
                    <input type="text" name="passport" data-number="0" class="input input_passport2">
                </li>
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">Компания</span>
                    <input type="text" name="organ" data-number="0" class="input input_company2">
                </li>
                <li class="list-item">
                    <span class="list-span">Число</span>
                    <script>
                        var d = new Date();
                        document.write('<input type="text" data-number="1" class="input input_top input-date input_date2" value="' + d.getDate() + '" >');
                    </script>
                    <span class="list-span">Месяц</span>
                    <script>
                        document.write('<input type="text" data-number="1" class="input input_top input-month input_month2" value="' + month[d.getMonth()] + '" >');
                    </script>
                    <!--	<input type="text" data-number="0" class="input input-month input_month2" value="июня"> -->
                </li>
            </ul>
            <button type="button" class="btn btn-default btn_bottom">Напечатать 2 бланка</button>
			<select class="employees">
		<option>Сотрудник ...</option>
		<option>А. С. Сидоров</option>
		<option>В. П. Петров</option>
	</select>
			<script>
		document.querySelectorAll('.employees').forEach(el => {
		el.addEventListener('change', function() {
			const d = arr[this.selectedIndex];
			const o = el.closest('.list')
			for(var k in d) o.querySelector('[name="'+k+'"]').value = d[k];
		})
		</script>


Файл DOMContentLoaded.js
document.addEventListener('DOMContentLoaded', _ => {
	const arr = [
		{passport: "", organ: "", data:"", fio:""},
		{passport: "11 12 675677", organ: "Кукуевский ГОВД", data: "12.05.2000", fio: "А. С. Сидоров"},
		{passport: "18 22 970734", organ: "Гадюкинский ГОВД", data: "22.09.1989", fio: "В. П. Петров"}
	];
	document.querySelectorAll('.employees').forEach(el => {
		el.addEventListener('change', function() {
			const d = arr[this.selectedIndex];
			const o = el.closest('.list')
			for(var k in d) o.querySelector('[name="'+k+'"]').value = d[k];
		})
	})
})
/*
$(_ => {
})
*/
Изображения:
Тип файла: jpg Screenshot_2.jpg (62.8 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.09.2022, 20:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Marts,
может сначала букварь?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 01.10.2022, 07:09
Аватар для Marts
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Marts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Marts
 
Регистрация: 30.09.2022
Сообщений: 8

Спасибо! Вы убили всё желание что-то пробовать. Попросил друга своего, всё мне сделал, всего доброго.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.11.2022, 11:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для amrishhpuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от amrishhpuri
 
Регистрация: 09.11.2022
Сообщений: 1

Я до конца оформил мысль свою в моём прошлом сообщении, можете подсобить ?

hellodear.in

teatv download

Последний раз редактировалось amrishhpuri, 09.12.2022 в 21:44.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменения изображения при выборе из списка hayk Общие вопросы Javascript 10 30.11.2010 10:42
Вывод изображений и описания при выборе пункта select gustovskiy Элементы интерфейса 31 28.11.2010 01:17
Заполнить список значениями из динамически созданного выпадающего списка zhuzha Элементы интерфейса 0 17.08.2010 14:40
Открытие полей формы при выборе определенного radio rolph Events/DOM/Window 4 15.06.2010 18:32
раскрывать/скрывать <td> при выборе определенного элемента списка zip Элементы интерфейса 2 19.01.2009 13:58