Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 13:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Igorsrt,
var fn = new Function('date', 'var day = date.getDay();return ['+rest+', ""]');
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.11.2019, 14:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Igorsrt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igorsrt
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 271

Заработало! ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое изменение цветов div Vladimir93 Общие вопросы Javascript 0 14.11.2014 14:55
как лучше сделать динамическое изменение изображений ? asker AJAX и COMET 4 27.01.2012 14:22
Динамическое изменение фона ячейки CyMKuH Элементы интерфейса 2 11.07.2011 15:19
Динамическое изменение <input text> baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 17:17
Динамическое изменение размеров изображения Макс Элементы интерфейса 7 21.07.2008 16:55