Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2019, 04:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для ethereal Посмотреть профиль Найти все сообщения от ethereal
 
Регистрация: 06.05.2019
Сообщений: 94

Как подсчитать высоту на JS
Здравствуйте! Есть списки ul, по умолчанию высота у ul 0px, они открываются при наведение(hover). Подскажите как на JS подсчитать общею высоту всех li в списке и затем вернуть значение в ul:hover?

Важно то что списки имеют разное количество пунктов(li)... И высота у все разная, поэтому нужно что бы значение вернулось к родителю а не ко всем спискам.

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2019, 09:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ethereal,
ul.scrollHeight
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать домен из js? MakTpaxep Общие вопросы Javascript 3 14.10.2016 14:22
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
Как в зависимости от результатов диалогового окна на JS выполнить PHP-скрипт? RuCosinus Общие вопросы Javascript 1 25.05.2011 10:13
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19