Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 15:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 31

Сообщение от laimas
"ваши поля"?
да, если при нажатии на кнопку "Искать" мы перейдем по сформированной по моему примеру ссылке и снова заполним форму введенными и выбранными данными - то - да, всегда.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 15:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 31

Сообщение от laimas
Можно
Вы поможете мне с этим?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,621

Сообщение от firsmember
да, если при нажатии на кнопку "Искать" мы перейдем по сформированной по моему примеру ссылке и снова заполним форму введенными и выбранными данными - то - да, всегда.
Уверены? Да я вам хоть с клиента, хоть с сервера спокойно могу прислать такой запрос, что вашему серверу мало не покажется.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 31

Тут никто этого делать не будет
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 16:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 31

Потому, если вас не затруднит, вы можете все таки подсказать, как решить задачу?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,621

Сообщение от firsmember
Тут никто этого делать не будет
Что за детский лепет, сеть не ограничивается данным форумом.

Сообщение от firsmember
Это форма которая фильтрует объекты... (фильтр в общем)
И что она фильтрует?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 16:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 31

Сообщение от laimas
Что за детский лепет, сеть не ограничивается данным форумом.
Речь не об этом, сайт закрытый, для внутреннего использования. Потому внешних людей там нет и не будет, кто бы составлял похожие запросы, и в следующем месяце мы будем делать новый..
Вы издеваетесь над мной да? столько вопрос без какого либо желания помочь, я вас понял.. Большое спасибо.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,621

Да ити его мать, думать вы будете или нет? Что значит фильтровать объекты и где? Объекты, в прямом смысле этого слова, можно фильтровать только на клиенте. А значит и ничего не надо оправлять на сервер.

Если же на сервере, это запрос к базе по фильтру, то должны быть его значения по умолчанию, которые будут применяться к запросу к базе при любых ошибках запроса от клиента. И похрен что там у вас, ООО, компания или секта, это элементарное правило.

И страницу эту формирует сервер, а значит при ошибках с клиента он просто должен отдать форму по умолчанию, иначе с отмеченным выбором клиента. Что рассказывать как это делается серверным языком или все-таки не надо?

Вообще ничего не придется отмечать ни JS на клиенте, ни серверу в форме, если этот запрос сделать асинхронным. Ищите что такое Ajax и ....

Зе...ли обидчивые при этом думать не желающие.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 16:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для firsmember Посмотреть профиль Найти все сообщения от firsmember
 
Регистрация: 08.11.2019
Сообщений: 31

Сообщение от laimas
Зе...ли обидчивые при этом думать не желающие.
Да при чем тут думать не желающие, я спросил, а вы про другое, ну объяснили мне в чем я не прав и все, я сразу сказал, что мало что в этом соображаю пока.. Просто вы меня лечите уже часа 4 наверное если не больше в этом направлении, а помочь вам 5 минут делов, ну понял я что если ввели херню то нужно не заполнять потом форму и не отправлять запрос, только у нас фигню никто вводить не будет, все вводят определенные данные... все... Я не обижаюсь, а тупо не понимаю чего вы от меня хотите, при том, что я просто попросил помочь с JS кодом все..
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 11.11.2019, 17:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 11,621

Сообщение от firsmember
а помочь вам 5 минут делов
Я не пишу код основанный на эмоциях, догадках и прочем. И вытягивать клещами "конкретику" для уяснения, чего там делается, чтобы что-то предложить тем более не буду, у меня нет на это времени. Я предложил - Ajax, тогда и не будет вопросов "как отметить...", ищите в сети, на форуме, это не сложно, применяйте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно получить асинхронные данные? gsdev99 AJAX и COMET 1 25.06.2019 16:30
Получить данные из JSON. triest Общие вопросы Javascript 4 09.11.2016 02:07
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48