Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2019, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

смена картинки
Доброе время суток есть бустрап таб с картинкой
<ul class="nav nav-pills mb-3" id="pills-tab" role="tablist">
   <li class="nav-item w-50 text-center">
<a class="nav-link active img-click" id="pills-home-tab" data-toggle="pill" href="#pills-home" role="tab" aria-controls="pills-home" aria-selected="true"> <img src="img/acoount.png" class="pr-3" alt=""> Account details</a>
          </li>
       <li class="nav-item w-50 text-center">
       <a class="nav-link" id="pills-profile-tab" data-toggle="pill" href="#pills-profile" role="tab" aria-controls="pills-profile" aria-selected="false"> <img src="img/mdi_payment.png" class="pr-3" alt=""> Payment info</a>
                                            </li>
 </ul>


мне надо что при клике на таб картинка менялась у меня вишло что при клике на картинку меняеть а не на таб
$("img").bind("click", function() {
            var src = ($(this).attr("src") === "img/acoount.png") ?
                "img/Vectorr.png" :
                "img/acoount.png";
            $(this).attr("src", src);
        });

пробивал обратица к айди таба или класа не виходит скрип не работает
$(".img-click").bind("click", function() {
                ("#pills-home").bind("click", function() {

не могу понять что я делаю не так
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2019, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А где код обработчика щелчка по tab, в него то и добавьте изменение изображения.

А вообще все это можно через css.

Последний раз редактировалось laimas, 18.12.2019 в 14:54.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2019, 15:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

я думал через css прятать картину , а потом подумал что не вийдет потому что надо чтоб переключались блоки и картинки менялись , а не один раз спрятать или показать
код обработчика щелчка по tab в бустрапе , етож бустрап таб ,
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.12.2019, 16:10
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от misha.korolcov
не вийдет потому что надо чтоб переключались блоки и картинки менялись
Многое и в бутстрап можно задать через атрибуты, а нет так меняются два изображения, значит у кнопок пассивных определено перовое, а у класса активного второе. Почему это не получится на css?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.12.2019, 17:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для misha.korolcov Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha.korolcov
 
Регистрация: 05.09.2019
Сообщений: 84

спс заработалса уже
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что-то не работает: смена картинки по клику. pro_moscow Элементы интерфейса 4 05.08.2016 05:01
Смена картинки при нажатии на маленькие картинки comb Элементы интерфейса 4 23.03.2015 01:08
Смена картинки при обновлении страницы rafaello Events/DOM/Window 3 24.04.2014 23:26
Смена картинки по времени Gwin jQuery 4 16.02.2014 20:02
Смена картинки через время Anna96Bardt Общие вопросы Javascript 4 24.08.2013 09:18