Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2019, 00:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Antex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antex
 
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 4

Выводить сообщение об ошибке в DIV
При отправке регистрационных данных
Часть кода:
if ($(elem).is(':visible')) {
if ($(elem).val() == '') {
errorMsg += $(elem).attr('data-item') + '\n';
$(elem).addClass("profile");
}
}


errorMsg += $(elem).attr('data-item') + '\n';
- здесь в alert выводится значения обязательных полей, которые небыли заполнены и нажата кнопка Отправить.

Можно сделать, чтобы эти значения выводились не в alert а в <div class='makaron'></div> ?

Если не сложно, напишите пожалуйста готовый код. Мои знания javascript нулевые.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2019, 07:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Antex
Можно сделать, чтобы эти значения выводились не в alert а в <div class='makaron'></div> ?
Как вариант...
<div class='makaron'></div>
<script>
document.querySelector('.makaron').innerHTML='Test';
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2019, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Antex Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antex
 
Регистрация: 25.12.2019
Сообщений: 4

Не сосем понимаю куда все это вставлять, чтобы data-item выводились в слой...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2019, 12:38
Аватар для Malleys
Профессор
Отправить личное сообщение для Malleys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malleys
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1,714

Сообщение от Antex
напишите пожалуйста готовый код. Мои знания javascript нулевые.
Сообщение от Antex
Не сосем понимаю куда все это вставлять, чтобы data-item выводились в слой...
Покажите всё, что вам удалось сделать (написанный код), тогда вам, возможно, помогут!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выводить текст из текстового поля в div, причем букву "а" выводить заглавной! Болат Элементы интерфейса 3 28.01.2016 20:58
сообщение о ошибке на сайте. olehpdatu Серверные языки и технологии 3 22.02.2015 19:54
Получить сообщение об ошибке с сервера Infarch ExtJS 0 22.07.2014 16:49
как получить сообщение об ошибке при загрузке изображения? wild_snail Общие вопросы Javascript 2 05.04.2012 12:23
Что значит это сообщение об ошибке? 0931454574 Серверные языки и технологии 4 13.04.2011 10:12